Samsung не знает, вернут ли деньги россиянам за опасный Galaxy Note 7

Samsung не знает, вернут ли деньги россиянам за опасный Galaxy Note 7

5874

Фото: © REUTERS/Kim Hong-Ji

Представители южнокорейской корпорации пока не определились, что делать с владельцами "серых" аппаратов.

Дело в том, что официально фаблеты Samsung в России ещё не продавались, поэтому руководство южнокорейской корпорации пока не может дать точного ответа, будет ли производится обмен таких аппаратов, сообщает ТАСС. В штаб-квартире пообещали вынести вердикт после того, как оно посовещается с российским подразделением Samsung.

В то же время оформившим предзаказ покупателям представитель Samsung Electronics в России Михаил Горюнов пообещал, что компания выплатит компенсацию в полной мере. То же самое касается и тех пользователей, которые приобрели аппарат за границей: этим людям нужно обратиться в представительство фирмы в РФ.

11 октября руководство южнокорейской компании приняло решение полностью остановить производство взрывоопасных смартфонов.

Продажи Galaxy Note 7 стартовали 19 августа, но уже в начале сентября компания объявила об отзыве 2,5 млн этих смартфонов по всему миру. Причиной стало самовоспламенение гаджетов. Подобные случаи были зафиксированы в США, Южной Корее и на Тайване. Причём Samsung подтверждает факты взрыва батареи в уже заменённых Galaxy Note 7.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!