Американские политики продолжают издеваться над Samsung

Американские политики продолжают издеваться над Samsung

4907

Фото: © AFP/EAST NEWS

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс, выступая в Филадельфии с критикой реформы здравоохранения Обамы, упомянул взрывающиеся смартфоны Samsung. Об этом сообщает The Daily Mail.

Он действительно сравнил свою реформу со смартфонами Samsung, которые самопроизвольно воспламеняются, бсказал Пенс.

Речь идёт о недавней шутке Обамы, когда он сравнил реформу здравоохранения с рынком смартфонов. В ответ на критику президент тогда заявил, что "если в телефоне имеется несколько недостатков, компания не отправляет его в утиль , а исправляет и модернизирует". После чего с усмешкой добавил: "За исключением случаев, когда он воспламеняется. Тогда вы отзываете его с рынка".

Какое совпадение, господин президент! Потому как это именно то, что мы собираемся сделать с вашей реформой. Мы отзовём её с рынка, пока она не сожгла наши кошельки, пошутил в ответ Пенс.

Таким образом, кандидат в вице-президенты стал вторым американским политиком, который публично "поиздевался" над южнокорейским производителем.

Речь идёт о смартфоне Galaxy Note 7, поступившем в продажу 19 августа. Уже в начале сентября компания объявила об отзыве 2,5 млн этих смартфонов по всему миру. Причиной стало самовоспламенение гаджетов. Позже стало известно, что Samsung может отказаться от бренда Note из-за испорченной репутации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!