Флагманские смартфоны Google неожиданно появились в России

Флагманские смартфоны Google неожиданно появились в России

4192

Фото: © Flickr / TechStage

Устройства Google Pixel и Google Pixel XL были обнаружены на сайте крупного отечественного ретейлера.

Несмотря на решение компании Google официально не поставлять свежие устройства под своим брендом в Россию, на сайте "Связного" появились страницы с описанием смартфонов Pixel и Pixel XL.

 

В интернет-магазине обе модели телефонов представлены в трёх цветовых вариантах: чёрном, синем и серебристом. Кроме того, объём внутренней памяти девайсов варьируется от 32 до 128 Гбайт.

Однако на сайте "Связного" написано, что в настоящее время товар отсутствует. Цены и дата продаж Pixel и Pixel XL также не указаны. В США самая дешёвая модель Google Pixel с 32 Гбайт памяти на флеш-накопителе продаётся за $649 (41 тыс. руб.).

— "Связной" открыл возможность познакомиться с новыми смартфонами Google Pixel и Google Pixel XL. Появление на сайте "Связного" новинок от Google позволит ретейлеру оценить спрос на смартфоны Pixel в текущих рыночных условиях. Цен на новинки, сроков старта продаж смартфонов Google Pixel в "Связном", а также подробностей переговоров с производителем мы не раскрываем, — прокомментировали в компании Лайфу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!