ABBYY выпустила мобильное приложение для сканирования текстов

ABBYY выпустила мобильное приложение для сканирования текстов

675

Фото: © Flickr/trwilliams98

Российская компания ABBYY выпустила приложение BookScanner для iOS, разработанного для сканирования книг с высокой степенью точности, сообщает Phonearena.com.

Приложение позволяет сканировать страницы книги, создавать электронные копии, а также распознавать сканированный текст для дальнейшего редактирования.

BookScanner автоматически обнаруживает края страниц и фотографий. Отсканированные страницы можно передавать со смартфона на компьютер с помощью iTunes или отправлять по электронной почте или через iMessage. Кроме того, предусмотрено сохранение в облачных сервисах iCloud, Dropbox, Google Drive, Яндекс. Диск, Evernote и других.

Мобильное приложение BookScanner способно оцифровать текст на 193 языках. Сохранять результаты можно в PDF, JPEG, EPUB или FB2.

Отсканированный текст может быть сохранён в виде многостраничного документа (до 100 страниц) в 12 наиболее популярных форматах с сохранением оригинального форматирования (.docx, .txt и пр.)

Таким образом, пользователи могут создавать собственные электронные книги с возможностью поиска по тексту или редактирования.

Стоимость приложения для iOS — $19,99 (1,3 тыс. руб.).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!