Instagram уведомит пользователя, если кто-то сделает скриншот его сообщения

Instagram уведомит пользователя, если кто-то сделает скриншот его сообщения

10801

Фото: © dpa/picture-alliance/EAST NEWS

Обновление касается не всех сообщений в "Инстаграме", а только тех, которые пользователь отправляет через Instagram Direct.

Чуть больше недели назад в очередной версии мобильного приложения "Инстаграм" появились исчезающие фото и видео в Instagram Direct и возможность прямых трансляций (доступна пока не всем пользователям). По окончании эфира история тоже исчезает.

Правда, в "Инстаграме" почему-то забыли предупредить пользователей ещё об одной новации: пользователь получает системное сообщение, если кто-то пытается сделать скриншот его исчезающего контента.

Это вызвало недоумение некоторых пользователей и даже авторитетный технологический ресурс The Verge сначала опубликовал информацию, что нововведение касается любых сообщений, а не только Instagram Direct.

"Мы сожалеем об ошибке", — сообщил The Verge сегодня и внёс необходимые поправки в информацию об обновлении "Инстаграма".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×