Скандал в лейбле Басты "Газгольдер": певица Тати объявила об уходе из коллектива

Скандал в лейбле Басты "Газгольдер": певица Тати объявила об уходе из коллектива

25480

Тати

Фото: Социальные сети

Артистка Мурасса Уршанова обвинила во взломе её соцсетей лейбл, возглявляемый Василием Вакуленко.

Один из самых успешных представителей хип-хоп-лейбла "Газгольдер" — 27-летняя Тати объявила о своём уходе из коллектива, возглявляемого рэпером Бастой. В аккаунте подруги Мурассы Уршановой (псевдоним Тати. — прим.) появилось сообщение от имени артистки, где она заявляет, что больше не является частью "Газгольдера". При этом девушка обвинила лейбл во вскрытии её страниц в социальных сетях: "Все мои страницы взломали "свои" же. Понятия не имею, что они хотели там найти, но надеюсь, это принесло им хоть немного удовлетворения. К "Газгольдеру" я больше не имею никакого отношения. Спасибо за внимание", — сообщила артистка. 

Судя по всему, о решении своей подопечной рэпер Баста узнал из соцсетей. В своём Твиттере артист опубликовал несколько роликов, в котором завуалировано высмеял скандальные заявления Тати. Впрочем, пока глава лейбла никак не прокомментировал уход артистки из "Газгольдера". На момент публикации Лайфу не удалось связаться с Василием Вакуленко. 

В насмешливой форме на ситауцию отреагировал и другой артист "Газгольдера" — Скриптонит. Рэпер, снявшийся в знаменитом приглашении на фестиваль "Газгольдера" вместе с Тати, узнав об её уходе, написал целый ряд сообщений в Твиттере: "Живите дружно и не страдайте х****й", "Деньги не молчат. Аккаунты п****т" и "Эх, грибы-грибочки, что ж вы делаете с людьми". 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×