Джоан Роулинг извинилась перед фанатами за убийство Добби

Джоан Роулинг извинилась перед фанатами за убийство Добби

3049
2 мая, в годовщину битвы за Хогвартс, Джоан Роулинг традиционно приносит фанатам извинения за смерть одного из персонажей. На этот раз писательница попросила прощения за гибель домового эльфа Добби, который пожертвовал собой ради спасения других.

Извинения писательницы были опубликованы на её личной странице в Twitter.

Это очередная годовщина. В этом году я приношу свои извинения за то, что убила кого-то, кто не умер во время битвы за Хогвартс, но кто пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти людей, которые победили в ней. Конечно, я имею в виду Добби, домашнего эльфа

Джоан Роулинг

Поклонники эмоционально отреагировали на слова Роулинг и написали в комментариях о чувствах, которые вызвала у них смерть Добби.

Сначала Добби мне не понравился, а теперь мне хотелось бы быть на него похожей. Его смерть в книге и фильме всегда заставляет меня плакать

@AnnaRoseVan

Он был таким невинным! Всё, чего он хотел, — это спасти Гарри Поттера, и вы отплатили ему, убив его. Почему, Джоан, почему?

aarxnmw

Отметим, что ранее Джоан Роулинг извинялась перед фанатами за смерть Северуса Снейпа, Римуса Люпина, Фреда Уизли и других погибших персонажей саги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×