Гвинет Пэлтроу: Брэд Питт угрожал убить Вайнштейна за домогательства ко мне

Гвинет Пэлтроу: Брэд Питт угрожал убить Вайнштейна за домогательства ко мне

5231
45-летняя Гвинет Пэлтроу рассказала, что Харви Вайнштейн домогался её в 1995 году. Девушка пожаловалась на его поведение Брэду Питу, с которым состояла в отношениях, и тот набросился на продюсера с кулаками.

<p></p>

В интервью на шоу The Howard Stern Sirius XM актриса рассказала, что Вайнштейн пытался принудить её к сексу в отеле. Гвинет утверждает, что не подозревала о намерениях продюсера, когда приехала к нему на встречу в гостиницу. Но как только она приехала в отель, мужчина начал делать ей массаж и предложил подняться в его номер. Актриса категорически отказалась, чем очень разозлила Вайнштейна.

Он долго кричал на меня. Это было отвратительно

Гвинет Пэлтроу

<p></p>

Гвинет рассказала о случившемся своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту, и он решил лично выяснить отношения с продюсером. По словам актрисы, встретившись с ним на следующий день, актёр прижал его к стене и заявил, что не потерпит такого обращения с Гвинет.

Если вы когда-нибудь заставите её снова почувствовать себя некомфортно, я убью вас

Брэд Питт

Напомним, что Гвинет Пэлтроу стала одной из первых звёзд, открыто рассказавших о домогательствах со стороны Харви Вайштейна. Тем не менее ранее она не озвучивала подробностей случившегося и не рассказывала, какую роль в этой истории сыграл Брэд Питт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×