Армянский лидер "МЮ" дал 5 фунтов бомжу и едва избежал штрафа, удрав от полиции

Армянский лидер "МЮ" дал 5 фунтов бомжу и едва избежал штрафа, удрав от полиции

9068

Фото: Twitter/Devils_Related

Звезда "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян за несколько секунд чуть не превратился из благородного героя в злостного правонарушителя.

Как сообщает The Sun, встреча армянского нападающего и жителя манчестерских улиц произошла у роскошного ресторана "Сан-Карло", где завтракал футболист.

Вскоре после отъезда Мхитарян остановился у тротуара и протянул колоритному бородатому мужчине в куртке цвета хаки пятифунтовую купюру. Тот с готовностью принял помощь.

<p>Фото: Twitter/Devils_Related</p>

Правда, сразу после подаяния армянскому голеадору пришлось быстро ретироваться: остановив свой "мерседес", он нарушил правила парковки, за что мог нарваться на штраф в 60 фунтов (около 4200 рублей). Завидев приближавшегося полицейского, Мхитарян быстро запрыгнул в свою машину стоимостью 70 тысяч фунтов (5 млн рублей) и уехал.

Последний матч английской премьер-лиги против "Челси" Мхитарян пропустил, а до этого отметился двумя голами в играх против "Сандерленда" и "Андерлехта". С последним "Манчестер Юнайтед" предстоит снова встретиться уже в четверг в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!