Отец закрыл собой беременную дочь, которую хотели застрелить в день её свадьбы

Отец закрыл собой беременную дочь, которую хотели застрелить в день её свадьбы

6214
Сейчас 74-летний мужчина находится в критическом состоянии, а его дочь получила ранения в ногу и бедро.

Житель Пенсильвании находится в критическом состоянии после того, как спас свою беременную дочь от града пуль. Себию хотели застрелить в день её свадьбы, но бдительный отец, Фредерик Уоринг, вовремя среагировал, сообщает People.

<p>Фото © Facebook</p>

После торжественной церемонии 23-летняя девушка выложила в "Фейсбуке" счастливую фотографию, написав: "Только что вышла замуж". Однако снимок прокомментировала бывшая жена новоиспечённого мужа: "Он заслуживает тебя. Ты заслуживаешь его. Позаботься о моём ребёнке". В результате девушки поссорились и даже встретились лично, после чего разошлись.

<p>Фото © Facebook</p>

Около 10:30 вечера бывшая жена, прихватив с собой двух мужчин, приехала к дому своей соперницы и её отца. Между женщинами вновь завязался спор, и в какой-то момент незваная гостья сказала: "Пристрелите их. Просто убейте". Мужчины достали оружие и открыли огонь прямо по Себии, которая была беременна двойней и находилась на пятом месяце. 74-летний Фредерик вовремя закрыл её своим телом, в результате чего в него попало 10 пуль. Благодаря отцу девушка и её нерождённые дети остались в живых.

Девушка получила два огнестрельных ранения в ногу и бедро. Фредерику срочно провели операцию, сейчас он находится в критическом состоянии. Полиция разыскивает троих нападавших.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×