Резидент Comedy Club Роман Юнусов поддержал обнажённую Юлию Ковальчук

Резидент Comedy Club Роман Юнусов поддержал обнажённую Юлию Ковальчук

41153

Фото: социальные сети 

В разговоре с Лайфом 36-летний шоумен, так же как и Ковальчук, ставший жертвой хакеров, посоветовал певице наслаждаться моментом.

Эротическое фото бывшей солистки группы "Блестящие" Юлии Ковальчук в считаные минуты буквально взорвало Сеть. Десятки тысяч любопытных интернет-пользователей принялись муссировать снимок обнажённой супруги певца Алексея Чумакова, опубликованный хакерами. От рук киберпреступников пострадали и многие другие представители российского шоу-бизнеса. Так, обнажёнными телами пользователей Сети порадовали актриса Наталья Рудова, звезда Comedy Club Таир Мамедов, бывшая участница "ВИА Гры", а ныне солистка группы Queens Татьяна Котова и телеведущая Ксения Бородина. Для многих знаменитостей утечка их фото переросла чуть ли не в трагедию вселенского масштаба. А вот некоторые отнеслись к этому с юмором. Так, 36-летний комик Роман Юнусов, на голое тело которого обыватели Сети любовались два года назад, посоветовал певице сохранять спокойствие и наслаждаться моментом.

— Я просто наслаждался процессом обсуждения. Если фото красивые, просто пусть наслаждается обсуждением, — порекомендовал Юлии Ковальчук Роман Юнусов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!