Григорий Лепс сбежал из больницы ради выступления

Григорий Лепс сбежал из больницы ради выступления

9721

На днях певец Григорий Лепс попал в больницу. Представители артиста подтвердили, что он госпитализирован и находится в Боткинской клинике на обследовании. Позже они заверили, что состоянию здоровья Григория ничто не угрожает.

Оказалось, что Лепс поскользнулся на мокром полу в ванной комнате и упал. Сначала он не почувствовал сильного недомогания, поэтому не стал сразу обращаться к врачам. Более того, в тот же день Лепс выступил на концерте.

И всё же популярный исполнитель был вынужден обратиться в больницу. После прохождения рентгена выяснилось, что у артиста сломано четыре ребра и задето лёгкое. Григория положили в клинику, прописали постельный режим. Но на больничной койке Лепс пробыл недолго.

"Упал в ванной, поскользнулся. Сначала не понял, что есть последствия. Но потом стало побаливать, обратился к врачам. Оказалось, что сломаны четыре ребра, немного задето лёгкое. А теперь я сбежал из больницы, — признался в интервью "Стархиту" сам Лепс, — подписал бумаги и приехал. Были у меня переломы и раньше. В детстве руку ломал. А вот с головой как-то всё время везло".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×