Дана Борисова: Я пошла к чёрному магу после того, как поймала любимого на измене

Дана Борисова: Я пошла к чёрному магу после того, как поймала любимого на измене

7723

Фото: L!FE

Телеведущая откровенно рассказала о неудачах в личной жизни и отношениях с молодым человеком, который изменил ей после четырёх месяцев бурного романа.

В уставшей от постоянных нервных срывов матери-одиночке сейчас с трудом можно узнать некогда блиставшую на ТВ яркую блондинку, от которой сходила с ума добрая половина мужского населения страны. Сегодня поклонники больше не любуются формами Даны Борисовой в шоу "Армейский магазин", а с разочарованием и грустью наблюдают за тем, как рушится жизнь телезвезды. 

Последними серьёзными отношениями в жизни знаменитости после развода стал роман с чеченским бизнесменом, который закрутился четыре месяца назад. Однако не получив от возлюбленного должного внимания и уличив его в измене, Борисова выбрала единственный верный для себя способ вернуть мужчину — обратилась к экстрасенсу. В эксклюзивном интервью Лайфу Дана Борисова рассказала об СМС от соперницы, проблемах в семье и о том, почему она больше не хочет выходить замуж. 

— Так случилось, что я попала в руки экстрасенсу, честно говоря, для меня это впервые, — начала горестный рассказ Борисова. — У меня было много неприятностей, я очень сильно заболела. Врачи отказывались ставить мне диагноз: я сдала анализы, но они говорили, что я абсолютно здорова, хотя у меня держалась температура 38 и был обильный пот. Так было целых три недели, мне друзья привозили еду, потому что сама я не могла встать с кровати. Тогда я решила обратиться к потусторонним силам. Мне порекомендовали Геру Скандала.

Почему вы решили обсудить с экстрасенсом не только своё здоровье, но и личную жизнь?

Я, как и любая любопытная девушка, задала ему вопросы про мужчин, потому что в последнее время в этом плане тоже всё было не ахти. Со мной очень некрасиво поступил мой молодой человек. Целых три месяца жил и со мной, и с другой девушкой. 

Расскажите об этих отношениях, как вы познакомились? 

Он очень красиво за мной ухаживал, но сейчас он мне уже не дорог. Мы встречались четыре месяца, я показала ему свою Полинку, но краем глаза, потому что свою дочь уже никому не показываю. Всё было хорошо, но потом пришло письмо от девушки, которая написала мне, что живёт с ним. Она мне всё рассказала, и мы пришли к выводу, что он писал нам одинаковые сообщения. Как оказалось, в субботу он был со мной, а в воскресенье с ней. В этот день у меня поднялась температура 38,6, ещё через день я вызвала скорую. У меня взяли кровь на анализ и сказали, что это психосоматическое явление, то есть на нервной почве. Я сразу его заблокировала в телефоне. Эта девушка мне тоже названивала, но я их всех отправила в чёрный список. Я не хочу их вспоминать и даже говорить о них. 

 

Вы — один из секс-символов российского шоу-бизнеса. Тем не менее вы до сих пор не замужем, в чём причина?

Я не знаю, может быть, на мне какое-то проклятие. В последнее время у меня постоянно взламывают телефон, взломали обе почты, исчезают фотографии. Я думаю, что, может быть, это делает мой бывший кавалер. Мне не угрожают, просто воруют снимки, которые потом где-нибудь всплывают. Вчера прилетела дочь и я хочу весь год провести с ней, укладывать её спать. На мужчин смотреть вообще не могу. Особенно на экстрасенсов. 

Психологи утверждают, что причиной постоянных неурядиц в личной жизни могут быть конфликты с родителями в детстве. Как складывались ваши отношения?  

Вы знаете, я росла без папы. С мамой, как вы знаете, у меня тоже непростые отношения. Скорее всего, это отложилось. У меня есть сестра, ей 27 лет, она стюардесса, очень красивая девушка, она тоже не замужем и у неё нет детей. 

Ваша мама знала о ваших последних неудачных отношениях? 

Знала и оказалась проницательней, чем я. Она не одобряла эти отношения, а о том, что он оказался жуликом и проходимцем, она как будто знала заранее. А мне нужно было четыре месяца, чтобы понять. 

Она поддержала вас, когда вы поссорились с ухажёром? 

Вы знаете, у нас всё всегда достаточно сдержанно. Ничего особенного я не услышала, скорее всего, она считает, что я сама виновата. Но я сама и виновата, потому что притягиваю таких мужчин. Я решила для себя, что в ближайшее время в моей жизни не будет никаких мужчин. Сейчас я вся отдана Полине. Никаких отношений, этот год я полностью посвящу ей. Замуж — категорически нет. Я уже никому не верю и уже никого не хочу. 

Какой план вы наметили для себя на ближайший год? 

Я буду работать пиар-менеджером в клинике пластической хирургии, как и раньше. Но там я работаю удалённо, два дня в неделю, поэтому я могу уделить внимание Полине. А так, у меня подъем в 6:45 в школу, потом быстренько по магазинам, чтобы закупиться к ужину. Потом забираю Полинку, кормлю, к ней приходят репетиторы, в семь часов мы делаем уроки, а в девять ложимся спать. 

Вам помогает кто-нибудь, например, няня? 

Нет, у Полины никогда не было няни и не будет. Я хочу всё делать сама. Я устаю, но вырваться есть желание только за границу в отпуск. Никаких ресторанов, клубов и баров. Меня постоянно приглашают на чашечку кофе, но я считаю, что это самое идиотское времяпрепровождение. Пока доберёшься, пока эту чашечку выпьешь, а потом всё равно окажется, что человек не тот. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×