Дана Борисова обвиняет в воровстве хоккеиста после неудавшегося пиар-романа

Дана Борисова обвиняет в воровстве хоккеиста после неудавшегося пиар-романа

20284

Фото: социальные сети

Телеведущей не выплатили гонорар за пиар-отношения с хоккеистом Александром Морозовым.

Несколько месяцев назад авторитетные российские СМИ сообщили о новой главе в жизни Даны Борисовой: телеведущая наконец встретила мужчину своей мечты, собирается выходить замуж и всю жизнь прожить за широким плечом хоккеиста Александра Морозова. Пара вместе посещала мероприятия, отдыхала в ресторанах и делала совместные селфи. Тем не менее, как удалось выяснить Лайфу, красивая история любви уставшей от жизненных трудностей блондинки и добродушного спортсмена оказалась лишь заранее спланированным пиар-ходом. По словам источника, близкого к Дане, изначально российскому секс-символу предложили стабильный заработок за псевдо-роман с Морозовым, однако в итоге Борисова сама погрязла в финансовых проблемах. К условиям, в которые входили совместные посещения светских мероприятий, скоро добавились откровенные интервью о семейной жизни и романтические фотосессии. 

Когда настало время дорогих подарков, то и на этот раз проявление нежных чувств оказалось заверено документально. Морозов якобы подарил Дане машину за пять миллионов. Телезвезда делилась своей радостью с подписчиками несколько дней, ведь, по её словам, она уже давно ездит на старенькой Audi, которая постоянно ломается. Тем не менее за руль нового железного коня Борисова так ни разу не села. Как выяснилось, автомобиль марки Volvo был взят её мнимым благоверным в автосалоне на небольшой срок за рекламу. Карета начала стремительно превращаться в тыкву, когда такая же ситуация повторилась и с "помолвочным" кольцом, которое Морозов собирался надеть телеведущей на безымянный палец в эфире одного из популярный российских ток-шоу. К слову, за участие в телепередаче паре также заплатили, однако Борисова получила за откровения всего несколько тысяч рублей, притом что гонорар Александра составлял более ста тысяч, да и кольцо пришлось вернуть в магазин.  Когда в течение нескольких месяцев Дана Борисова так и не получила обещанных денежных средств, девушка прекратила сотрудничество с хоккеистом. 

Предложение руки и сердца за деньги поступило телеведущей, когда стало понятно, что хоккейный клуб, продюсером которого является Морозов, нуждается в активном продвижении. Хоккеист занимается пиаром небольшого клуба "Комар". Организация имеет расшифровку "Команда артистов", куда принимают только публичных людей. Тем не менее до появления скандальной блондинки в рядах болельщиц самым популярным игроком клуба был сам Морозов. Однако после того как матчи стала посещать Борисова, поклонников спортсменов-любителей стало больше.Лайф связался с самой Борисовой, которая подтвердила, что действительно чуть не стала жертвой мошенников. 

— Я ни разу не сидела за рулем этой подаренной машины. Я не знаю, как они там всё объяснят, но лично у меня на тот момент к Морозову были чувства, не глубокие, но были, — поделилась с Лайфом Борисова. — В этой истории я должна была только держать за ручку и преданно заглядывать в глаза, и у меня это хорошо получалось. А потом в итоге произошло то, что требования с его стороны стали какие-то странные. У него есть мощный пресс-секретарь "кря-кря", вот она всё знает и всем рулит, они, можно сказать, обворовали меня. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, если все думают, что это пиар-роман, то пожалуйста, но лично с моей стороны чувства были, но они в течение двух месяцев на них хорошо потоптались. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!