Интернет-пользователи выяснили, что Ларина и Дукалиса убил Данила Козловский

Интернет-пользователи выяснили, что Ларина и Дукалиса убил Данила Козловский

18563
Спустя 13 лет в Сети снова обсуждают любимый миллионами сериал "Улицы разбитых фонарей", где в эпизодической роли снялся один из самых востребованных ныне актёров.

На протяжении почти 20 лет миллионы телезрителей каждый вечер спешат к голубым экранам, чтобы посмотреть очередную серию о будничных приключениях питерских милиционеров, а впоследствии полицейских. Детективный сериал "Улицы разбитых фонарей" является своего рода рекордсменом по продолжительности в эфире среди отечественного продукта. Вместе с Мухомором, Лариным, Дукалисом, Соловцом и лейтенантом Волковым выросло не одно поколение действующих сотрудников правоохранительных органов. А самые яркие серии обсуждают и по сей день. Так, Сеть всколыхнул эпизод из серии "Горячие головы", вышедшей в эфир 13 лет назад. Интернет-пользователям удалось вычислить убийцу Ларина и Дукалиса. Им оказался тогда ещё начинающий свою блистательную карьеру 18-летний Данила Козловский — звезда фильмов "Духless", "Легенда № 17" и "Экипаж". 

По задумке сценаристов, молодой солдат, которого и сыграл Козловский, убил оперативников, когда они пытались его задержать. Парень взорвал гранату, в результате чего погибли все находившиеся в тот момент в комнате люди, среди которых были Ларин и Дукалис. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!