Соловьёв — о Собчак с Жириновским: Они вольны делать то, что считают нужным

Соловьёв — о Собчак с Жириновским: Они вольны делать то, что считают нужным

8451
Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал скандал, устроенный кандидатами в президенты Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским во время дебатов на ТВ.

С просьбой прокомментировать перепалку на дебатах к ведущему обратился журналист Федерального агентства новостей. Владимир Соловьёв ответил уклончиво, отказавшись оценивать поведение кандидатов.

— Я не имею права комментировать произошедшее, потому что это произошло во время дебатов. Всё, что было в эфирное время, то будет и в эфире. Время, когда кандидаты имеют право говорить всё, что им угодно, регламентируется не мной и не телеканалом "Россия", это прерогатива ЦИК, и эфирное время принадлежит кандидатам. Поэтому они вольны делать то, что считают нужным. А комментировать это я права не имею.

Напомним, что в эфире дебатов Владимир Жириновский несколько раз назвал Ксению Собчак дурой, за что та облила его водой. После этого дискуссия вышла на новый уровень — кандидат от ЛДПР нецензурно оскорбил соперницу и потребовал убрать её из студии. Ведущий дебатов Владимир Соловьёв сперва пытался остановить скандал, а затем напомнил его участникам, что речь идёт о выборе верховного главнокомандующего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×