Самые сексуальные будущие мамы 2018 года (10 фото)

Самые сексуальные будущие мамы 2018 года (10 фото)

25193
В ближайшее время к родам будут готовиться всемирно известные актрисы, звёзды реалити-шоу, модели и представительницы аристократических фамилий. И все они очень горячи.

Кайли Дженнер

<p>Фото @ Snapchat/kylizzlemynizzl</p>

"Хорошо смотришься с ребёнком", — прокомментировали поклонники 20-летней звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" опубликованное ею фото с племянником. Беременность Кайли от рэпера ASAP Rocky официально не подтверждена, но это похоже на секрет Полишинеля. Узнаем точно где-то через три месяца.

Хлои Кардашьян

<p>Фото @ Instagram/khloekardashian</p>

Видимо, это семейное. Ещё одна сестра Ким Кардашьян долгое время скрывала своё интересное положение. Однако в декабре прошлого года 33-летняя Хлои заявила, что ждёт первенца от баскетболиста Тристана Томпсона.

Миранда Керр

<p>Фото @ Instagram/mirandakerr</p>

34-летняя звезда показов Victoria's Secret покорила все ковровые дорожки недавней церемонии "Золотой глобус" округлившимися формами. Спасибо второму мужу австралийской модели — основателю Snapchat Эвану Шпигелю. Пара ожидает девочку. У Миранды уже есть сын — от первого брака с актёром Орландо Блумом.

Кэндис Свейнпол

<p>Фото @ Instagram/angelcandices</p>

Белокурый "ангел" Victoria's Secret ожидает рождения второго ребёнка от своего коллеги по цеху Херманна Николи. Пара вместе уже 12 лет, но в брак Кэндис и Херманн вступили только в 2015-м. У супругов есть 14-месячный сын Анака.

Кейт Миддлтон

<p>Фото @ Instagram/katemiddletonphotos</p>

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Элизабет и принц Уильям не пожелали останавливаться на достигнутом. У венценосной четы уже есть двое детей — Джордж и Шарлотта, а вскоре королевский двор будет оглашать звонким смехом ещё один отпрыск династии Виндзоров.

Ева Лонгория

<p>Фото @ Instagram/evalongoria</p>

42-летняя звезда "Отчаянных домохозяек" ждёт первенца. И этому можно только поаплодировать. Будущий отец — 49-летний бизнесмен Хосе Бастон. Пара узаконила отношения полтора года назад.

Крисси Тейген

<p>Фото @ Instagram/chrissyteigen</p>

Супруга музыканта Джона Ледженда вот-вот подарит ему второго ребёнка. Первенцу звёздной пары — дочери Луне — недавно исполнилось полтора года. Во второй раз Крисси прибегла к процедуре ЭКО.

Николь Трунфио

<p>Фото @ Instagram/nictrunfio</p>

31-летняя супермодель Николь Трунфио , в отличие от некоторых других звёзд, не просто не скрывает свою беременность (вторую по счёту). Она заявляет о ней во всеуслышание. С помощью фотосессии, выполненной в стиле знаменитой съёмки актрисы Деми Мур для журнала Vanity Fair.

Хилария Томас Болдуин

<p>Фото @ Instagram/hilariabaldwin</p>

59-летний голливудский зубр Алек Болдуин может собой гордиться. Скоро он станет отцом в пятый раз. Впервые это произошло ещё в те незапамятные времена, когда актёр был женат на Ким Бейсингер. А с нынешней супругой — 34-летней уроженкой острова Майорка Хиларией Томас — у Болдуина уже трое общих детей.

Никки Хилтон-Ротшильд

<p>Фото @ Instagram/nickyhilton</p>

Младшая сестра Пэрис Хилтон времени даром не теряла. Пока Пэрис приходила в себя после угара 2000-х, Никки охомутала Джеймса, внука барона Виктора Ротшильда, и в 2016-м родила ему дочь Лили. На подходе пополнение аристократического семейства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×