Девушка сбросила 96 кило после того, как в самолёте ей потребовалось два ремня

Девушка сбросила 96 кило после того, как в самолёте ей потребовалось два ремня

7356
Несколько лет назад 27-летняя Сара Туохи весила 150 кг и выпивала по 8 банок газировки в день. Всё изменил один эпизод: девушка летела на самолёте, и бортпроводникам пришлось удлинять её ремень безопасности ещё одним, — стандартной длины не хватило, что обхватить тело Сары.

Сара рассказывает, что на протяжении двух с половиной часов полёта непрерывно испытывала унижение. Девушке было стыдно за свою фигуру перед другими пассажирами. Вечером того же дня Сара приняла решение изменить свою жизнь и избавиться от лишнего веса.

Я помню недоверчивое лицо проводника, когда я попросила ещё один ремень безопасности. Я была так смущена, мне просто хотелось спрятаться

Сара Туохи

Ещё одним фактором, подтолкнувшим Сару к похудению, стала её дочь Скарлетт. Из-за лишнего веса девушка не могла полноценно заботиться о ребёнке во время полёта, дочь постоянно кричала.

Я не могла достать сумку, потому что для этого нужно было вылезти с места. К тому же я запыхалась по пути к самолёту. Это было ужасно, я чувствовала себя очень плохой матерью

Сара Туохи

Решив изменить свою жизнь, Сара сразу же записалась в тренажёрный зал. Кроме того, она радикально изменила привычный режим питания, отказавшись от фастфуда и сладких газированных напитков. За два года девушке удалось сбросить 40 кг, но этот результат её не удовлетворил, и она решилась сделать операцию на желудке.

Теперь Сара весит 54 кг и полностью довольна своим внешним видом и стилем жизни. Изменив себя, она стала помогать другим — теперь девушка работает фитнес-тренером для желающих похудеть. И она даже рада, что четыре года назад ей не хватило длины ремня безопасности.

Я чувствую себя более энергичной и здоровой. Я даже могу прыгать на батуте вместе с дочкой. Я действительно счастлива

Сара Туохи

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×