Взбесившаяся студентка ранила бойфренда ножом, укусила копа, но избежала тюрьмы

Взбесившаяся студентка ранила бойфренда ножом, укусила копа, но избежала тюрьмы

2838

Фото © Соцсети

20-летнюю неуравновешенную девушку по имени Эмили Колдрик из Кембриджа, Англия, приговорили к 12 месяцам тюрьмы условно за нанесение тяжких телесных повреждений. Но решение устроило не всех.

Эмили и её 25-летний парень устроили пьяную вечеринку. Там влюблённые поссорились из-за батареи, которая оторвалась от стены. В ходе перепалки студентка в ярости набросилась на бойфренда и ударила его ножом в плечо. Раненый позвонил друзьям, а затем приехали и полицейские. Впрочем, бунтарка не успокоилась и при виде людей в форме. Она укусила за руку девушку-копа, когда та попыталась надеть на неё наручники.

<p>Фото © Соцсети</p>

Тем не менее адвокат сумел доказать, что раннее Эмили никаких преступлений не совершала. Его защита строилась на том, что девушка страдает паническими атаками и её нужно лечить.

<p>Фото © Соцсети</p>

В итоге в Королевском суде Кембриджа студентку приговорили к 12 месяцам условно. Ей предстоит пройти месячный курс принудительного лечения и отработать 160 часов.

<p>Фото © Соцсети</p>

Местный констебль Кевин Сатклифф с приговором не согласен. Ведь пострадавшему парню пришлось делать операцию — его жизнь оказалась под угрозой.

То, что сделала Колдрик, не может быть оправдано. Она напала на человека с ножом, это недопустимо. Надеюсь, лечение поможет Эмили осознать, что она натворила

констебль Кевин Сатклиф

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×