Элитная эскортница: Мой муж умер от рака. Теперь я путешествую с любовниками

Элитная эскортница: Мой муж умер от рака. Теперь я путешествую с любовниками

34544
Десять лет назад финансовый консультант Гвинет Ли потеряла своего мужа Роберта, который скончался от рака. Теперь она оказывает элитные эскорт-услуги, путешествуя по всему миру, и нисколько об этом не жалеет.

После смерти супруга Гвинет Ли приняла для себя решение, которое в приличном обществе сочли бы аморальным. Она зарегистрировалась на сайте знакомств Illicit Encounters, созданном специально для женатых мужчин и замужних женщин.

<p>Фото: © mirror.co.uk</p>

На сегодняшний день Гвинет может похвастаться контактами более чем с сотней чужих мужей. 47-летняя жительница Лондона утверждает, что таким способом она спасает распадающиеся браки. По словам вдовы, многие жёны её партнёров знают о происходящем, но закрывают на это глаза.

<p>Фото: © mirror.co.uk</p>

Недавно она выложила новую порцию фотографий, сделанных во время романтических путешествий. Благодаря четырём своим ухажёрам — ювелиру, биржевому маклеру, крупному инвестору и влиятельному чиновнику — в прошлом году Гвинет побывала в Мексике, на Бали, на Лазурном берегу и в Лас-Вегасе. Между аэропортами она привыкла перемещаться только первым классом, а в гостинице с уровнем сервиса ниже пяти звёзд в последний раз ей доводилось ночевать ещё при живом муже.

Зачем самой оплачивать отдых за рубежом, если можно попросить об этом своего любовника? За прошлый год я налетала больше миль, чем Ричард Брэнсон.

Гвинет Ли

"Один из любовников попросил меня разнообразить его отпуск, который он проводил с женой и детьми на острове Мартас-Винъярд, — рассказывает Гвинет. — Я поселилась в нескольких километрах от их гостиницы, и он сбежал ко мне от семьи на трое суток, сказав супруге, что поехал на рыбалку".

<p>Фото: © mirror.co.uk</p>

По словам официального представителя Illicit Encounters Кристиана Гранта, Гвинет — типичная пользовательница этого портала. "Количество посетителей резко возрастает в весенне-летний период. Люди уезжают отдыхать со своими супругами и во время каникул вдруг понимают, что всё это время жили не с тем человеком", — добавляет он.

С момента запуска Illicit Encounters к его услугам прибегли более 1 млн человек. 45% подписчиков сервиса — женщины

Итоги года от Гвинет Ли

1. Путешествие на яхте по Французской Ривьере. "Это было в июне. Сказочно богатый ювелир с клиентурой в Милане, Париже и Лондоне умолял меня присоединиться к нему на Лазурном берегу. Мы стартовали в Сен-Тропе. Жена больше не удовлетворяет его в постели. А он просто ненасытен: заводил подружек в каждом порту!".

<p>Фото: © mirror.co.uk</p>

2. Поездка в Лас-Вегас. "Мой любовник добился успеха, инвестируя в технологические стартапы в Силиконовой долине. Он живет со своей женой в Лондоне, но проводит много времени на западном побережье США. Я провела с ним в Вегасе выходные. Мы остановились в лучшем отеле и не вылезали из казино".

<p>Фото: © mirror.co.uk</p>

3. На Бали с брокером. "Спонсор моего полёта на Бали однажды осознал, что не хочет всю оставшуюся жизнь спать с одной женщиной. Я стала одной из тех, с кем он воплощал свои желания".

<p>Фото: © mirror.co.uk</p>

4. Мексиканский трип. "Это была моя последняя поездка в 2017 году, и, вероятно, лучшая. Мы остановились в Casa Malca — одном из лучших отелей в мире. Этот чиновник прилетел в Мексику после командировки в Нью-Йорк и прихватил меня с собой. Он любит свою жену, но её больше не интересует секс. Именно в такие моменты я и выхожу на авансцену!".

<p>Фото: © mirror.co.uk</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×