Регбистка спасла мать и детей от грабителя так, как могла...

Регбистка спасла мать и детей от грабителя так, как могла...

8938
22-летней девушке присудили награду за смелость, а также вознаграждение в размере £750 (60 тысяч рублей).

Регбистка из Нортгемптоншира (Великобритания) Джордин Мавроматис находилась в гостях у друзей, когда случайно увидела через окно нападение грабителя Дэниэла О'Бойла на женщину с детьми. Мерзавец пытался вырвать сумку из рук матери, напугав детишек, пишет Daily Mail.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Джордин не стала вызывать полицию и решила самостоятельно справиться с негодяем. Она выбежала из дома и налетела на него, сбив с ног. Грабитель сначала вступил в схватку с 22-летней регбисткой, но потом смог вырваться и сесть в машину своего подельника. Сбежать им не удалось — неподалёку их задержала полиция.

<p>Фото: Daily Mail</p>

О'Бойла и его напарника доставили в участок. Выяснилось, что О'Бойл ранее уже сидел в тюрьме 16 лет за череду грабежей и нанесение тяжких телесных повреждений жертвам. Пока неизвестно, сколько дадут ему на этот раз. Правда, судья, занимающийся этим делом, попросил присудить Джордин Мавроматис награду за смелость и содействие полиции, и выписать ей премию в £750.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Джордин не растерялась в экстренной ситуации и проявила смелость, рискуя своей жизнью. Она боролась с грабителем, пытаясь его задержать, но, к сожалению, ему удалось сбежать. Несмотря на это, она заслуживает награды.

судья Майкл Фаулер

<p>Фото: Daily Mail</p>

Сама Джордин не считает себя героем, поэтому полученная награда немного её смутила. По её словам, она действовала так же, как в регби, поэтому отвлечь преступника не составляло ей труда. Теперь ей стоит задуматься о смене профессии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×