Память девичья! Деми Роуз устроила фотосессию на улице, но забыла кое-что надеть

Память девичья! Деми Роуз устроила фотосессию на улице, но забыла кое-что надеть

22126

Фото © Соцсети

23-летняя модель, которую называют британской Ким Кардашьян, решила развлечь себя шопингом на Ибице и оказалась в центре всеобщего внимания. Чтобы любоваться красивыми девушками, особый повод не нужен, но здесь он предоставился вполне.

По пути девушка также решила сделать снимки для нового приложения, которое она собирается запустить в конце августа. Для прогулки брюнетка с кукольным лицом и эффектными формами выбрала лёгкий оранжевый вязаный комплект из короткого топа с полностью открытыми плечами и длинных широких брюк.

<p></p>

<p></p>

Костюм отлично подчёркивал все изгибы. Правда, если приглядеться внимательнее, то образ становится ещё сексуальнее. Деми намеренно или специально, но забыла надеть нижнее белье. Образ получился довольно рискованным, чтобы появляться в публичных местах, но, похоже, Деми не привыкать шокировать людей — держалась она спокойно и уверенно.

<p></p>

<p></p>

Сквозь сетчатую ткань отчётливо просвечивали пикантные места. Недаром ягодицы Деми называют персиком, тут она угадала даже с цветом.

<p></p>

<p></p>

Модель выбирала, где получше свет, чтобы сделать селфи, и заглядывала в местные магазинчики, пока за ней охотились папарацци.

<p></p>

<p></p>

Также девушка захватила с собой малыша Тедди — карликового пуделя, которого завела недавно. Кажется, прогулка любимицы 7,2-миллионной армии поклонников в "Инстаграме" удалась.

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×