Вороненков: Полностью поддерживаю присоединение Крыма к России

Вороненков: Полностью поддерживаю присоединение Крыма к России

36798

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Лайф проследил, как менялось мнение экс-депутата по поводу включения полуострова в состав РФ под "невидимой рукой ФСБ".

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, представляющий партию КПРФ, уехал на Украину и дал показания на её бывшего президента Виктора Януковича. Уже находясь на территории Незалежной, Вороненков дал интервью, в котором заявил, что Крым был украден Россией, что сам он на самом деле не голосовал за присоединение полуострова, а его карточкой это сделали коллеги по фракции. Также, по словам экс-депутата, он уехал из России, опасаясь мести "со стороны коррумпированных сотрудников ФСБ", ведь "Госдума — это ничто, всем управляет ФСБ".

Примечательно, что в августе 2014 года Вороненков в своём твиттер-аккаунте писал, что побывал в Крыму и полностью поддерживает его присоединение к России. На данный аккаунт стоит ссылка на официальном сайте экс-депутата. Возможно, теперь Вороненков скажет, что этот твит писали его коллеги по фракции или он сам под давлением представителей ФСБ.

<p>Скриншот © L!FE</p>

Если следовать этой логике, то теперь Вороненкову придётся заявить, что не сам он писал в "Твиттере" в 2015 году поздравление с юбилеем писателю Захару Прилепину, который всегда отличался своим патриотичным настроем, поддерживал присоединение Крыма к России, а недавно вообще стал майором Донецкой Народной Республики, советником главы ДНР и заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР.

<p>Скриншот © L!FE</p>

Напомним, секретарь ЦК КПРФ заявил, что Вороненков предал интересы страны и будет исключён из партии. 15 февраля в СКР сообщили об объявлении Дениса Вороненкова в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×