Экс-жена олигарха: Он с любовницей живёт в особняке, а я с детьми в каморке...

Экс-жена олигарха: Он с любовницей живёт в особняке, а я с детьми в каморке...

19634

 Фото © Соцсети

Американка Хизер Берд, владелица косметической клиники, рассталась со своим мужем 10 лет назад, но он настоял на отсрочке развода. В итоге женщина осталась без денег и возможности переехать.

Роскошный четырёхэтажный особняк за $28 млн миллиардера Роберта Ченгиза находится в Лондоне по соседству с одной из самых престижных концертных площадок в мире — "Альберт-холлом". В доме олигарх проживает со своей молодой любовницей и любительницей "Инстаграма" Юлией Дыбовской. Там же живёт и его бывшая семья. Хизер рассказала и показала журналистам Би-би-си, как выглядит каморка, где расположились она и дети.

<p>Фото © Соцсети. Хизер Берд показывает комнату</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Вы находитесь в огромном доме, но живёте в очень маленькой комнате. Это не моё желание, у меня не было выбора

Хизер Берд

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Документальный фильм вышел под названием Robbie's War: The Rise and Fall of a Playboy Billionaire. Он даёт возможность взглянуть на крошечную тёмную комнату американки, которая соединена с чем-то вроде детской. На этом их владения в четырёхэтажном пентхаусе с пафосной отделкой заканчиваются. Готовят там же — на туристической плитке. И ради своего спокойствия стараются минимизировать общение с другими жильцами.

Я обычно ем в своей комнате, готовлю еду в своей комнате. У меня есть мой маленький холодильник, чайник и маленькие конфорки

Хизер Берд

<p>Фото © Соцсети. Особняк в Лондоне, где живёт миллиардер</p>

<p>Фото © Соцсети. Одна из комнат в особняке</p>

При разводе женщина могла получить, по словам её адвокатов, около $14 млн. Но тогда муж попросил её не торопиться. Сейчас же и сам миллиардер рискует потерять имущество из-за судебного разбирательства в банковской сфере. И его жене теперь не достанется ничего.

<p>Фото © Соцсети. Роберт Ченгиз и Юлия Дыбовская</p>

<p>Фото © instagram/ <a href="https://www.instagram.com/juliadybowska/?hl=pl" target="_blank">juliadybowska</a>. 27-летняя любовница Юлия Дыбовская</p>

Стоит отметить, что Роберт Ченгиз оказался не рад такому повороту событий и рассматривает возможность предъявления компании Би-би-си иска. Мужчина надеялся обсудить с журналистами свои судебные тяжбы, а про скромные условия проживания своих детей и молодую любовницу-модницу сообщать, видимо, не собирался.

<p>Фото © instagram/ <a href="https://www.instagram.com/juliadybowska/?hl=pl" target="_blank">juliadybowska</a></p>

<p>Фото © instagram/ <a href="https://www.instagram.com/juliadybowska/?hl=pl" target="_blank">juliadybowska</a></p>

Это должно было быть расследование о том, как правовая система подвела меня. <...> Не о моей девушке. <...> Я позволил Би-би-си войти в мой дом, и чем компания мне ответила

Роберт Ченгиз

У миллиардера заберут дом, где живёт его жена и молодая любовница Юлия Дыбовская

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×