В Сети появились новые деньги

В Сети появились новые деньги

10703

Фото: © CryptoCentral

Инновационные технологии с каждым днём всё увереннее входят в нашу жизнь. Если ещё 20 лет назад мы с трудом привыкали к мобильным телефонам, то сегодня легко осваиваем "Интернет вещей", "умные дома", навигационные карты в смартфонах и прочие удобные для жизни новшества.

Финансовый мир также не отстаёт от прогресса: на смену бумажным деньгам зачастую приходят электронные (на банковских картах) деньги и даже вовсе виртуальные — криптовалюта. Как раз в эти дни состоялся выход на рынок нового вида такой валюты — Е-Dinar Coin Revolution (EDR). Давайте разберёмся, в чём преимущества этих денег, как их можно приобрести и на что потратить?

Учитесь добывать!

Откуда берётся криптовалюта? Очевидно, что это не обычные деньги. Они не выпускаются центральными банками и не зависят от кредитно-денежной политики того или иного государства. Эмиссия происходит только в цифровом виде, и любой желающий может добывать криптовалюту (заниматься майнингом). Для этого используются вычислительные мощности компьютера.

Первой криптовалютой, созданной еще в 2008 году, стали биткойны. Что же они собой представляют? Это последовательность уникальных зашифрованных блоков информации. Проще говоря — определённая последовательность единиц и нулей. Чтобы добыть новые биткойны, нужно вычислить новую уникальную последовательность блоков. Полученные блоки передаются в базу биткойнов по Сети.

Для вычисления блоков требуется выполнить большое количество независимых друг от друга расчётов. Так как расчёты независимы между собой, то их можно производить параллельно. Технически с такой задачей лучше всего справляются графические процессоры (в видеокартах). Сложность вычисления блоков со временем растёт, а потому на смену биткойнам (которые, по прогнозам, к 2030 году прекратят своё существование) приходят всё новые и новые криптовалюты.

В свое время биткойн получил распространение всего за полтора года. Заметив такой успех, многие стартапы занялись разработкой собственных технологий, и сегодня насчитывается более 770 разных криптовалют только в рейтинге CoinMarketCap, и ещё тысячи локальных криптовалют, которые никак себя не рекламируют. Не все из них сейчас пользуются спросом, однако, через 2—3 года они вполне могут нас удивить.

E-Dinar Coin — современный ответ Bitcoin

Помимо того что любую новую криптовалюту гораздо легче добыть, чем старый добрый биткойн, у новой экологической децентрализованной криптовалюты E-Dinar Coin есть ещё целый ряд существенных преимуществ.

C первого дня запуска E-Dinar Coin привлекла внимание миллионов пользователей из Азии, Восточной Европы, Африки, Южной Америки, и, конечно же, особой популярностью революционная криптовалюта с тысячелетней историей пользуется среди бизнесменов и предпринимателей из экономически развитых арабских стран. Такая мгновенная популярность помогла EDR занять достаточно высокое место во всемирном рейтинге криптовалют на CoinMarketCap, в чём вы можете убедиться сами: http://coinmarketcap.com/currencies/volume/monthly/. Также доступен мониторинг капитализации, суммы и объёмов роста криптовалюты E-Dinar Coin: https://coinmarketcap.com/currencies/e-dinar-coin/.

Пока проект только стартовал, есть реальная возможность успеть купить цифровую валюту по минимальной стоимости. Сейчас 1 EDR = $1. Более того, система позволяет получать автоматические майнинговые бонусы в размере до 0,65% ежедневно. Бонусы конвертируются в деньги, если 1 раз в 7 дней отправлять их на автомайнинг. Так они будут перечислены на ваш кошелек EDR и также станут объектом для начисления бонусов. Таким образом, за месяц сумма на вашем счету увеличивается на 20%, так что приобретая сегодня 100 EDR, уже через месяц Вы получите 120 долларов. 

Разработчики E-Dinar Coin учли все слабости ранее созданных валют, поэтому EDR, функционирующая на уникальном алгоритме DPoS (Delegated Proof of Stake) современной и прогрессивной технологии blockchain, — по-настоящему мощная конкуренция всем существующим сегодня цифровым валютам.

Следует также отметить, по итогам масштабного международного мероприятия Саммита G20, который состоялся 4—5 сентября 2016 года в Китае, где лидеры стран, обсудив наиболее актуальные экономические вопросы мирового строя, пришли к выводу, что будущее финансового сектора стоит именно за технологиями blockchain и электронными деньгами — криптовалютами. Более того, такие страны, как Китай и Россия, намерены активно поддерживать данную сферу для обеспечения устойчивого развития мирового рынка и избежания инфляционных потрясений в будущем.

E-Dinar Coin представляет собой наиболее эффективную и удобную альтернативу различным банковским организациям, которые полностью подчиняются своим центральным офисам и связаны множеством инструкций и регулятивных механизмов. Во-первых, денежные переводы в системе осуществляются быстрее, так как задержка может длиться менее 5 секунд, и с минимальной комиссией в размере всего 0,001EDR.

Во-вторых, технология blockchain по определению работает глобально, несмотря ни на какие границы и административные ограничения. А уже созданная инфраструктура позволяет в любое время и в любом месте конвертировать криптовалюту в реальные деньги по всему миру с дальнейшим их переводом в банк или на счёт в одной из нескольких тысяч традиционных платёжных систем. Доступ к кошельку — из любой точки мира, необходимо лишь подключиться к Интернету. 

В-третьих, система безопасна при использовании одноранговой p2p сети. Она имеет несколько степеней защиты, а данные об операциях и клиентских остатках по счетам хранятся децентрализовано.

Как мы видим, решение, принятое на Cаммите G20, может стать новым этапом для электронных денег, E-Dinar Coin в том числе, – их значение для глобальной экономики возрастает с каждым днём и признаётся лидирующими странами.

Вполне возможно, что именно криптовалюты станут новой резервной системой.

Как совершать транзакции в системе E-Dinar Coin

Совершать все обменные операции на одноранговой p2p бирже E-Dinar очень легко. Нужно лишь зарегистрироваться, предоставив свой адрес почты и номер своего телефона. Далее нужно предоставить номер своего счёта и в самом конце создать заявку в разделе "Покупки и Продажи".

Оформленная заявка попадет в общий листинг, где уже присутствует более тысячи участников. Стоит отметить, каждый день к сообществу E-Dinar присоединяется более 1000 участников по всему миру, которые совершают более 1000 ежедневных переводов, не переплачивая дорогостоящие комиссии банкам.

В дополнение E-Dinar Coin предоставляет ещё одну уникальную возможность дохода на p2p площадке с помощью сервиса платных социальных заданий https://e-dinar.asia/ru/social. Каждый участник может выполнять привычные вещи — ставить лайки, смотреть видео, делать репосты, получая EDR в качестве приятного бонуса (Инструкция по выполнению социальных заданий https://e-dinar.io/ru/page/tasks). При этом возможность автоматического начисления майнинговых процентов сохраняется!

Даже несмотря на то что запуск криптовалюты состоялся недавно, крупные мировые криптомагнаты проявляют интерес к покупке E-Dinar Coin на самых известных международных биржах, таких как Exrates, Alcurex, Youbit, где ведутся торги наиболее актуальными криптовалютами, и, конечно же, собственная p2p площадка.

Зарабатывать и осуществлять обменные операции с криптовалютой E-Dinar Coin можно тут:

Exrates — https://lk.exrates.me/dashboard

Alcurex— https://alcurex.com/

YObit.net — https://yobit.net/en/trade/EDR/BTC

P2P.e-dinar.io — http://p2p.e-dinar.io/

Детальная информация на официальном сайте E-Dinar Coin: https://edinarcoin.com

На правах рекламы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×