Family Business: Чем занимаются наследники самых богатых семей России?

Family Business: Чем занимаются наследники самых богатых семей России?

25558

Роман Абрамович с сыном Аркадием

Фото: Социальные сети 

Какие занятия выбрали дети резидентов списка Forbes: Саркисова, Бажаева, Абрамовича и других.

Постоянные резиденты списков самых состоятельных людей России взращивают новое поколение бизнесменов. Наследники олигархов с малых лет готовятся в нужный момент сменить родителей в кресле руководителя семейной компании. Однако одно другому не мешает: пока детям не передали бразды правления, они вовсю радуются прелестям молодости и пользуются неограниченными возможностями. 

Сергей Саркисов

Старший наследник главы компании "Ресо-Гарантия" Сергея Саркисова интереса к страхованию пока не выказал. Николай окончил Первый МГМУ имени Сеченова, а после получения диплома отправился работать в химкинскую больницу. Спустя пару лет юноша решил сменить род деятельности и занялся кинематографом. К этому Николай тоже отнёсся со всей серьёзностью: сын Саркисова прошёл обучение в киношколе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Пока на счету Николая Саркисова один серьёзный проект — мистический сериал "Луна".

Младший брат Николая Сергей — яркий пример прожигателя жизни. Вместе с лучшим другом Юрием Киселёвым 17-летний Сергей исколесил всю Европу, выкурил кальяны в лучших ресторанах Монте-Карло и зажёг на вечеринках в клубе Twiga. Юноша учится в американском университете. Правда, большую часть учебного года он проводит с друзьями в Москве или на очередном курорте.

Игорь Кудряшкин 

19-летняя дочь коммерческого директора "УГМК-Холдинга", олигарха Игоря Кудряшкина с головой окунулась в шоу-бизнес. Настя Кудри пока выступает в основном на семейных мероприятиях. Однако на дорогие клипы щедрый и гордый отец не скупится: в видео на песню Кудряшкиной снялся американский актёр из "Сумерек" Кэм Жиганде. 18-летие Насти надолго останется в памяти у девушки и её друзей: на шумную вечеринку Игорь Кудряшкин потратил 9 миллионов рублей. Образование Настя получает на журфаке МГУ.

Муса Бажаев

До недавних пор имя президента "Группы Альянс" фигурировало лишь в деловой прессе. Состоявшийся в мае юбилей Мусы Бажаева заставил говорить о нём едва ли не каждого пользователя Сети. Внимание к себе привлекли и наследники бизнесмена. Красавицы-дочери олигарха Марьям и Элина являют собой типичный образец целомудрия и скромности. Девушки учатся в МГИМО, говорят на нескольких языках и ни разу не были замечены за скандальными выходками. В планах у 22-летней Элины основать благотворительный фонд. Её же старшая сестра Марьям не так давно вышла замуж. В семье Бажаева также подрастают два сына — Тимур и Алим. 

Михаил Гуцериев

Вполне возможно, что младший представитель самого богатого семейства России Саид Гуцериев спокойно продолжал бы дело отца, не привлекая к себе лишнего внимания, если бы не его женитьба. Юноша в одночасье стал одним из самых обсуждаемых наследников в мире: о его роскошной свадьбе, где пели Джей Ло, Стинг и Энрике Иглесиас, трубили все мировые СМИ. 28-летний Саид окончил Оксфордский университет и сейчас возглавляет компанию "ФортеИнвест".

Роман Абрамович 

Сын одного из богатейших россиян Романа Абрамовича Аркадий, пожалуй, самый скрытный из представителей влиятельных семей. Фотографии Аркадия появляются в прессе раз в несколько лет, а подробности его личной жизни стали известны лишь однажды. Сына Абрамовича связывали романтические отношения с дочерью ресторатора Аркадия Новикова — Александрой. Слияния двух известных семейств так и не произошло: подростки расстались. Зато 22-летний Аркадий делает успехи в бизнесе. Юноша, унаследовавший от отца предпринимательскую жилку, в кратчайшие сроки развил свою компанию Zoltav Resources.

 

 

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×