Этот малыш может умереть от объятья, и он такой один на миллиард

Этот малыш может умереть от объятья, и он такой один на миллиард

41750
7-летний Эйден Макдауэлл не может позволить себе обнять маму, выйти на слишком морозный воздух или побегать с другими детками.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

В этом году Эйден должен был пойти в первый класс. Но с рождения мальчик привязан к аппарату искусственного питания и в свои годы весит всего 11 килограммов — не больше 3-летнего малыша, пишет Daily Mail.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Во время беременности результаты тестов показывали, что малыш развивался нормально. Когда он родился, он был похож на лягушку: огромные впалые глаза и стянутая кожа

42-летняя мать Саша Макдауэлл

В первые дни жизни врачи обнаружили у малыша редкую болезнь — подтипа синдрома Элерса — Данлоса — под названием галактозилтрансфераза (Galactosyltransferas). Из-за неё клетки мальчика не развиваются, как у здоровых людей. Лечения не существуют, есть лишь терапия, облегчающая жизнь.

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Мы назвали эту болезнь "синдромом Эйдена", потому что есть вероятность, что в настоящее время настолько запущенная форма этого состояния может быть лишь у него одного во всём мире. Чудо, что он жив, я благодарна Богу за каждый день, проведённый с ним

Саша Макдауэлл

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Самое страшное, что состояние Эйдена может ухудшиться в любой момент без холода или простуды. В его крови уже перестали выделяться некоторые белые клетки. К его 7 годам из-за осложнений мальчика увозили в больницу на скорой помощи более 80 раз. Родителям Эйдена, Саше и 44-летнему Саймону, иногда приходится жить с ребёнком в больнице неделями, чтобы Эйден мог быть подключён к аппарату искусственного кормления 19 часов в сутки.

Эйден поражает нас своей стойкостью. Несмотря на слабость в своём теле, он всё ещё пытается сделать первый шаг...

Саша Макдауэлл

<p>Фото © dailymail.co.uk</p>

Саша и Саймон знают, что Эйдена нельзя вылечить. Единственное, о чём они грезят, это сделать дом безопаснее для их ребёнка. Поэтому они собирают деньги через благотворительный сайт на утепление и ремонт своего гнезда в Борнмуте.

"Мой жучок Зои". У этой малышки три патологии и 40 операций впереди

Мама малыша с редкой болезнью: Он никогда не наедается и винит в этом меня

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×