Девушку арестовали за то, что её двухлетняя дочь съела макароны с марихуаной

Девушку арестовали за то, что её двухлетняя дочь съела макароны с марихуаной

3204
25-летняя Элейна Мари Лимперт из Аризоны была арестована после того, как её маленькая дочь съела макароны с ТГК — наркотическим веществом, содержащимся в марихуане. Женщина пояснила, что необычное блюдо предназначалось мужу, сообщает New York Post.

Когда Элейна Мари Лимперт обнаружила, что её двухлетняя дочь поужинала макаронами с наркотиком, женщина не стала вызывать врача. Вместо этого она рассмеялась и потащила девочку к бассейну на заднем дворе, чтобы привести её в чувство с помощью холодной воды. Свидетели инцидента, чьи имена не называются, испугались за ребёнка и сообщили о случившемся в полицию.

Нагрянувшая в дом Лимперт полиция обнаружила там целую лабораторию: супруги выращивали в гараже марихуану, из которой позже добывали масло — в холодильнике семьи хранилось три больших контейнера с наркотической жидкостью. После ареста Элейна Мари пояснила офицерам, что макароны с ТГК не были предназначены для ребёнка — их должен был съесть супруг девушки, однако он решил поделиться блюдом с дочерью.

В настоящий момент трое детей, проживающих в доме супругов, переданы органам опеки. Элейне Мари Лимперт предъявлено обвинение в жестоком обращении с ребёнком, суд над ней состоится 19 апреля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×