Младенец чудом выжил после того, как его бросили в канализацию с муравьями

Младенец чудом выжил после того, как его бросили в канализацию с муравьями

6209

Фото © Соцсети

Новорождённого ребёнка обнаружили в Порт-Элизабет, ЮАР. Теперь полиция разыскивает родителей девочки и возможных свидетелей преступления, сообщает Daily Mail.

Малышку нашла 63-летняя Шармейн Киви во время прогулки с собакой. Её питомец начал лаять на водосток, и женщина услышала звук, похожий на мяуканье. Подойдя поближе, она поняла, что это плач младенца.

Я искренне верю, что найти малышку мне было предназначено Богом. Обычно я выгуливаю собаку в другом месте

Шармейн Киви

<p>Фото © Соцсети</p>

Испуганная Шармейн начала искать помощи и остановила проезжавший мимо автомобиль. Вместе с 60-летним Вильеном они ломом отодвинули тяжёлую бетонную плиту, которая прикрывала канализацию. Мужчине пришлось спуститься в яму около двух метров высотой, полную красных муравьёв. Там на ледяном бетонном покрытии он и увидел новорождённую.

Красные муравьи кусали меня за ноги. <...> Я увидел ребёнка и понял, что это место преступления, поэтому сделал снимок и передал свой телефон Шармейн

Вильен

<p>Фото © Соцсети</p>

Девочку аккуратно достали из ямы и позвонили в экстренные службы. У малышки было диагностировано переохлаждение, и врачи на месте оказали ей первую помощь. Затем ребёнка доставили в больницу для экстренного лечения. Пресс-секретарь местного министерства здравоохранения сообщила, что у младенца даже не была обрезана пуповина. И хотя спасённая девочка страдает рядом респираторных заболеваний, ей повезло, что её не съели муравьи.

<p>Фото © Соцсети</p>

По словам полковника полиции Присцилла Найду, младенец мог попасть в канализацию только одним способом: кто-то отодвигал бетонную плиту. Теперь полицейские разыскивают родителей девочки или иных виновников преступления, чтобы привлечь их к ответственности.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×