Солдат борется за ребёнка, которого его жена родила от другого и отдала друзьям

Солдат борется за ребёнка, которого его жена родила от другого и отдала друзьям

6596

Фото © Соцсети

31-летняя Марина Гарсия из Аризоны, США, сказала мужу, что малыш погиб, и отдала младенца своим друзьям, которые подделали документы о рождении.

24-летний сержант Стивен Гарсия отправился на службу в Сеул, Южная Корея, и оставил дома беременную жену. Вскоре сестра сообщила, что его супруга родила девочку, но та сразу погибла. Отчаянию отца не было предела.

<p>Фото © Соцсети. Стивен Гарсия и малыш Лео</p>

Когда моя сестра позвонила, я не смог совладать с эмоциями. Мы долго плакали вместе. Это было просто убийственно

Стивен Гарсия

<p>Фото © Соцсети. Стивен Гарсия</p>

Но спустя месяц Стивен узнал ещё более шокирующие новости: ребёнок жив, но его продала собственная мать. Она отдала его давним друзьям Лесли и Алексу Эрнандес. Пару задержали на границе штата Аризона за превышение скорости и допросили из-за подозрительного поведения.

<p>Фото © Соцсети. Бывшая жена Марина Гарсия</p>

Полиция установила, что они не являются настоящими родителями малыша, которому всего три дня. Позже чета Эрнандес созналась в подделке документов и мошенничестве. Факт передачи денег представители власти доказать не смогли, и пару приговорили к четырём годам условно. Для матери малыша Марины прокуроры настаивают на тюремном заключении. Приговор вынесут через месяц.

<p>Фото © Соцсети. Бывшая жена Марина Гарсия</p>

Единственное, что было у неё на уме, — избавиться от этого ребёнка, этой проблемы в её жизни. Меня пугает то, что, если бы это были не Эрнандесы, любой человек из Интернета мог бы забрать младенца

Адвокат округа Кочис Брайан Макинтайр

<p>Фото © Соцсети. Бывшая жена Марина Гарсия</p>

Маленького Лео передали в Департамент защиты детей Аризоны, сейчас он находится в приёмной семье. В ходе расследования выяснилось, что биологический отец ребёнка не Стивен и его супруга даже сама не знает, кто он. Но сердце мужчины оказалось больше и добрее, чем сердце родной матери. Стивен подал на развод и сейчас совершает дорогостоящие перелёты из Кореи в Америку, чтобы разобраться в ситуации. Несмотря ни на что, он собирается усыновить младенца и стать ему достойным родителем.

<p>Фото © Соцсети. Лесли Эрнандес</p>

Мой приёмный отец полностью изменил мою жизнь. Без него я бы не был там, где нахожусь сегодня. Поэтому помочь кому-то так же — это действительно важно. Я могу изменить жизнь ребёнка и дать ему лучшее будущее. Я считаю, что это правильно

Стивен Гарсия

<p>Фото © Соцсети. Алекс Эрнандес</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×