Девочка рассказала о воображаемом друге, но её история испугала даже взрослых

Девочка рассказала о воображаемом друге, но её история испугала даже взрослых

15405

Фото © Twitter

По словам трёхлетнего ребёнка, воображаемый друг приходит только по ночам и пугает её.

Дети порой говорят очень странные вещи, которые неизвестно откуда появились в их голове. Эти истории настолько жуткие, что некоторые мамы паникуют, не родили ли Антихриста. Актриса Натали Моралес поделилась аналогичной историей, которая повергла её в шок. Девушка выложила в "Твиттере" фотографию трёхлетней Руби и её воображаемого друга.

Это моя воображаемая мама, Грейтфул. Светящиеся ресницы помогают ей видеть в темноте — она приходит по ночам. Иногда она меня пугает, но я всегда хочу, чтобы она вернулась. У неё в животике двое детей. Ей 14, но у неё никогда не будет дня рождения

Руби

<p>Фото © Twitter</p>

Трудно поверить, что ребёнок мог сам такое выдумать. Прочитав эту историю, другие родители поделились такими же жуткими историями, которые происходили с их детьми.

Я укладывал спать двухлетнего сына. Он сказал: "Прощай, папа". Я объяснил, что мы говорим "спокойной ночи". Но он ответил: "Я знаю, но в этот раз прощай". Я несколько раз проверял, что он спит в своей кровати, чтобы убедиться, что всё в порядке

UnfortunateBirthMark

Когда я переодевала дочку перед открытой дверью шкафа, она начала смотреть вокруг меня и смеяться. Я спросила, что её так веселит. Она ответила: "Этот человек". Я спросила какой. Она показала пальцем в пустоту и сказала: "Человек со змеиной шеей"

QuagmireDP

"Так я не должна бросать его в огонь?" — спросила моя трёхлетняя дочь, впервые взяв на руки младшего брата

olafthebent

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×