Школьник из Москвы, покоривший британский "Голос. Дети", рассказал о себе

Школьник из Москвы, покоривший британский "Голос. Дети", рассказал о себе

Скриншот © L!FE 

15795
В интервью "Лайфу" 11-летний москвич Ярослав Якубчук, который покорил британский "Голос", рассказал, почему не стал вновь пытать счастья в российской версии проекта и чем британские фанаты отличаются от русских.

Прежде чем принять участие в британской версии шоу, Ярослав попытался пройти отбор в русский "Голос. Дети". Там к мальчику не повернулся ни один из членов жюри и руководство шоу рекомендовало ему прийти в следующем году.

<p>Скриншот: L!FE</p>

— Понимаете, прошло полгода, и нам никто не позвонил, а Ярослав растёт, и голос меняется... Мы подумали, что ждать 2–3 года не можем, и поехали в Англию

Отец Ярослава Якубчука

<p>Скриншот: L!FE</p>

В Великобритании Ярослав прошёл сложнейший конкурс — из 6 тысяч участников на слепые прослушивания попали всего 60 детей. И именно в этот момент родителям мальчика позвонили с Первого канала.

Мы тогда не могли участвовать сразу в двух конкурсах и решили сосредоточиться на Англии

Отец Ярослава Якубчука

<p>Скриншот: L!FE</p>

Ярослав Якубчук рассказал, что не планирует участвовать в российском "Голосе". По мнению мальчика, это было бы неправильно, ведь другие дети тоже имеют право прославиться. Кроме того, это нарушает условия контракта с британским шоу.

На российский "Голос" не имеет смысла идти. Получится, что прошёл в финал на английском конкурсе, сюда пришёл и забирает у других детей шансы, а его уже показали

Ярослав Якубчук

<p>Скриншот: L!FE</p>

Школьник признался, что пока не успел пообщаться с российскими поклонниками. А комментарии под роликами в Сети он и вовсе старается на читать.

Мне особо не пишут, они в основном пишут в комментариях. Комментарии я не хочу читать, потому что знаю, что там может быть мат. В "Инстаграме" пишет много англичан, что You are amazing и, в общем, в таком толке

Ярослав Якубчук

Кроме того, родители юного певца рассказали, как начиналась его музыкальная карьера. Оказывается, юноша около года пел в церковном хоре, но потом был вынужден его покинуть.

Сменился регент, и ему не нравилось, как Ярослав пел в хоре православном, потому что его голос слишком выделялся

Отец Ярослава Якубчука

Этой осенью Ярослав отправится в Париж вместе с другими финалистами конкурса.

Школьник из Москвы покорил британский "Голос"

Участник из России покорил своим пением жюри британского шоу "Голос. Дети"

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×