Отец зарезал 10-месячного сына, которого считал одержимым, и сел читать Библию

Отец зарезал 10-месячного сына, которого считал одержимым, и сел читать Библию

2776
37-летний Алекс Идальго из Юты был арестован по подозрению в убийстве и осквернении трупа своего маленького сына. Мужчина убил ребёнка, выбросил его тело в мусорное ведро и сел читать Библию, пишет New York Post.

Когда мать 10-месячного Алекса Идальго — младшего вернулась домой, она обнаружила, что ребёнка нигде нет, а его отец сидит в кресле и читает Библию под религиозную музыку. Испуганная женщина спросила Алекса, где сын, и тот ответил: "Я создал жертвенник, о котором мы говорили". Он объяснил, что мальчик был одержим, но не признался, куда дел его тело, и мать в ужасе начала обыскивать дом. Своего умирающего сына она обнаружила в мусорной корзине и сразу же позвонила в полицию.

<p>Фото: Gofundme</p>

Ребёнок с перерезанным горлом был срочно доставлен в больницу, где его объявили мёртвым. Полицейские обыскали дом Алекса и обнаружили пропитанные кровью полотенца и нож, которым было совершенно убийство. Сам убийца попытался скрыться, но был задержан при попытке вломиться в чужую квартиру на следующий день. При этом на нём была все та же испачканная кровью одежда, в которой он убивал сына.

<p>Фото: Weber County Sheriff&#39;s Office</p>

В настоящий момент Алекс Идальго находится под арестом. Ему предъявлено обвинение в убийстве ребёнка и осквернении тела. Какое наказание ожидает мужчину, пока неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×