Малышку 7 раз укусил скорпион в подгузнике, но то, что было после, поразило всех

28836
У девочки, которая на тот момент родилась всего три дня назад, пошла изо рта пена.

Девочка, которая родилась всего три дня назад, чудом выжила после семи смертельных укусов жёлтого скорпиона. Шокированные врачи обнаружили ядовитое насекомое в подгузнике новорождённой. По их словам, малышке повезло выжить только благодаря нескольким дозам антидота, которые были введены в течение двух часов после укуса, сообщает The Sun.

<p>Фото © Fernanda Ferreira</p>

Жёлтый скорпион питается другими насекомыми, такими как термиты и тараканы, и является одним из самых смертоносных в Бразилии. 25-летняя мама девочки рассказала об ужасающем моменте, когда изо рта дочки начала идти пена всего через 10 минут после того, как её искупали и надели чистый подгузник.

<p>Фото © Fernanda Ferreira</p>

София была очень слабой и отказывалась от еды. Она изо всех сил пыталась дышать, и я подумала, что у неё рефлюкс. Я понятия не имела, что под подгузником в это время прячется скорпион, который жалит её

Фернанда Феррейра

<p>Фото © Fernanda Ferreira</p>

Ребёнок был доставлен в больницу в штате Баия, северо-восток Бразилии, после того, как у него началось учащённое сердцебиение, чрезмерное слюновыделение и пропал аппетит. Девочке ввели шесть доз противоядия, и уже через три дня её выписали домой.

Я так испугалась, когда открыла подгузник Софии и увидела скорпиона. Я запаниковала и была слишком напугана. Поэтому побежала за помощью к охранникам, которые помогли убрать насекомое

Врач

<p>Фото © Fernanda Ferreira</p>

Фернанда считает, что скорпион забрался в ванную комнату, где она переодевала дочь, через дренаж. После произошедшего семья не стала возвращаться в недавно арендованный дом, который построен рядом с открытой канализацией. Они оставили всю свою одежду, мебель и вещи и немедленно переехали в дом родственника.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×