Устами младенца глаголет истина: 15 смешных детских цитат на все случаи жизни
Устами младенца глаголет истина — в этом мы уверены. Но иногда эта "истина" такая смешная, что было бы глупо её не записывать. В "Инстаграме" даже появился специальный аккаунт — livefromsnacktime, где публикуют цитаты детишек со всего мира, присланные их родителями. В подборке ниже — 15 изречений, от которых гарантированно поднимется настроение.
Фото © Giphy
Мой брат хочет быть морским исследователем, когда вырастет. Так что я хочу быть дельфином, чтобы мы смогли всегда быть вместе
Моя тётя — это сестра мамы!! Как тесен мир!
Фото © Giphy
Мне казалось, что мне очень нужны обнимашки, но понял, что на самом деле я хочу блинчиков
Если честно, мне не особо хочется заводить мужа, но он будет очень полезен по хозяйству
Фото © Giphy
Мой любимый цвет — мороженое
А мама говорит не обращать внимания на людей, которые мне не нравятся, и, кстати, это ты
Фото © Giphy
На Хэллоуин я буду той коричневой собакой из "Скуби-ду". Не помню, как её зовут
Мой муж не будет делиться со мной своими вкусняшками, так что я лучше жену заведу
Фото © Giphy
Я достаточно учился в этом году. Самое время, чтобы лето уже наступило
Всегда начинайте есть с десерта. Никогда не знаешь, когда будет конец света
Фото © Giphy
Медведи такие пушистые просто потому, что в куртках они бы выглядели очень странно. Вот и всё
Давным-давно в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была принцесса по имени я
Фото © Giphy
Я расскажу вам, чем займусь в эти выходные. Я не буду надевать футболку. И, возможно, штанишки тоже
Мам, я не могу уснуть. Я думаю о своём будущем, и это меня пугает
Фото © Giphy
Два миллиона долларов! Этого хватит, чтобы сводить девчонку на 20 свиданий!