Президент США глазами детей: Глаза конфетные, рот бананом и гипнотизирует

Президент США глазами детей: Глаза конфетные, рот бананом и гипнотизирует

Коллаж © L!FE Фото: © flickr.com/Matthew Hurst

4311
В США выбирают президента. По такому случаю мы попросили российских детей подумать над тем, каким должен быть глава Белого дома, как он должен выглядеть и какими качествами обладать.

Артём, 9 лет

Президент США должен любить Россию, быть добрым и не нападать ни на какие страны. Он должен любить свой народ и вкладываться по максимуму. Должен вкладывать свои деньги. Но, увы, этого не произойдёт.

Лиза, 10 лет

У президента должно быть большое сердце, чтобы любить МИР, большие глаза, чтобы всё видеть, и быть внимательным, большая голова, чтобы он был умным и не делал глупостей. Шляпу я ему нарисовала для серьёзности, чтобы все знали: он президент, персона важная. Поднятая рука — символ его приветливости, рыжие волосы — доброты, потому что, мне кажется, все рыжие добрые. А не очень красивый он, так как не должен быть самовлюблённым, он же президент! И главное для него — дела государственной важности, а не самолюбование.

Влад, 9 лет 

Президентом Америки должен стать чернокожий и не очень умный человек, не любящий Россию.

Миша, 7 лет

Руки и ноги из батонов хлеба, туловище-лаваш. Глаза конфетные, рот бананом, на голове — дерево, на котором растут конфеты и сваливаются в мешок. Он их раздаёт всем простым человекам по одной. Питается собой, и снова отрастают на нём откусанные части. Вот такой самодостаточный и щедрый персонаж.

Софья, 11 лет  

Дантист. Весёлый. Добрый. Честный. Чистый. Сильный. С глазами, как у Кота в сапогах. Тех, кто его не слушается, он гипнотизирует.

Серёжа, 4,5 года

Президент — самый главный человек в стране! Он должен быть умным и уметь дружить. А ещё он должен бороться со злыми разбойниками, поэтому я ему нарисовал пистолет и настоящий меч. В руке у него отрава для разбойников, если меч сломается или пули кончатся. А сам президент добрый. Я его специально раскрасил. У него красивые глаза и нарядные штаны. И он улыбается, потому что хороший.

Максим, 10 лет

Президент должен быть мудрым, выдержанным, умным, дальнозорким, честным. Президент США похож на шакала, потому что пока хищник охотится, шакалы наблюдают со стороны. А когда жертва поймана и убита, начинают пробовать свой кусок мяса, нападая всей стаей.

Мы вам предлагаем тоже поучаствовать в выборах президента США вместе с детьми. 

 

 

Автор:
Руководитель направления #Семья L!FE
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!