В этом заброшенном детском лагере происходили ужасные вещи, но полиция не верит

В этом заброшенном детском лагере происходили ужасные вещи, но полиция не верит

21215
Лагерь находился в подземном бункере в Аризоне, который можно было запереть снаружи.

Заброшенный лагерь недалеко от Тусона в Аризоне был найден бывшими солдатами, которые оказывают поддержку бездомным ветеранам США. Несмотря на то что полиция не считает, что бункер использовали для насилия над детьми, фотографии говорят об обратном, сообщает The Sun.

<p>Фото © Facebook</p>

Я был бездомным в течение 10 лет и видел сотни лагерей, но такого ещё ни разу. Внутри была импровизированная тюрьма... Судя по тому, что я видел, трудно представить, что этот лагерь не использовался для секс-торговли детьми

Ветеран Джон Маклейн

<p>Фото © Facebook</p>

Импровизированный лагерь находится под землей, в его помещениях были найдены детские игрушки и одежда. По словам ветеранов, бункер можно заблокировать снаружи, чтобы никто из посетителей не смог выбраться из него. Также они нашли дерево с кожаными петлями, которые были предназначены для рук детей, чтобы их обездвижить. На одной из веток было написано имя "Мэдди". Мужчины посчитали, что дерево использовалось для изнасилований.

<p>Фото © Facebook</p>

Полицейские вместе с собаками обыскали местность и не нашли каких-либо доказательств, что здесь действительно издевались над детьми. Впрочем, ветераны продолжают утверждать, что стражи правопорядка не приложили достаточно усилий, чтобы добиться правды. По их мнению, бункер использовался для секс-торговли детьми между США и Мексикой.

<p>Фото © Facebook</p>

У нас есть зацепки по трём разным лагерям, которые находятся недалеко отсюда. Мы собираемся самостоятельно обыскать эти места... Мы считаем, что мы наткнулись на коридор, который используется для торговли людьми

Ветеран Льюис Артур

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×