Децл об иске против Басты: Хочу, чтобы его привлекли к ответу за его слова

Децл об иске против Басты: Хочу, чтобы его привлекли к ответу за его слова

25799

Фото: социальные сети

Кирилл Толмацкий подал исковое заявление в суд на Василия Вакуленко о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда.

В рэп-тусовке назревает очередной скандал: 33-летний Децл, он же Кирилл Толмацкий, обвиняет 36-летнего коллегу по цеху Басту — Василия Вакуленко — в причинении ему морального вреда. За оскорбления в социальных сетях Толмацкий требует от Басты 1 миллион рублей. Конфликт между музыкантами разгорелся несколько недель назад: Кирилл пожаловался, что шум из клуба "Газгольдер", принадлежащего Вакуленко, будит его семью и жителей всего района по ночам. Василий, в свою очередь, ответил коллеге довольно категорично, назвав его "лохматым чмом". 

— Василий позволяет себе невоспитанно высказываться в мой адрес уже не в первый раз, — рассказал Лайфу Децл. — Раньше я молчал, но сейчас появился человек, который предложил мне подать на него в суд. Я подумал, что это достаточно взрослое решение. На самом деле этот миллион — это только гонорар юристу. Он взялся за это дело на свой страх и риск. А я хочу, чтобы этого человека привлекли к ответу за свои слова по закону. У меня-то к Васе никаких претензий не было, это он продолжает гнуть свою линию. Я уже взрослый человек и решать эти вопросы разными уличными способами не в моём стиле. У меня уже взрослый ребёнок — какой пример я буду ему показывать? На самом деле этот шум мешает не только мне, а всему району. Я-то работаю в пятницу, субботу и воскресенье. Я решил написать эту просьбу от имени многих людей, а Василий отреагировал как маленький мальчик. Если я выиграю, то получу от этого лишь моральное удовлетворение, а не денежное. 

 

 

 
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×