Джонни Депп после нападения на менеджера: Дам сто штук, если ударишь меня

Джонни Депп после нападения на менеджера: Дам сто штук, если ударишь меня

6874
Скандал произошёл после того, как пострадавший посоветовал быстрее закончить снимать сцену с участием актёра.

Джонни Депп оказался на скамье подсудимых после того, как якобы напал на члена съёмочной группы фильма "Город лжи". По словам пострадавшего, 55-летний актёр кричал ему: "Я дам тебе $100 тысяч, если ты ударишь меня по лицу", сообщает The Sun.

<p>Фото © AP</p>

Грегг Брукс, менеджер по подбору локаций для съёмок, подал иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес, обвинив актёра в "нанесении морального ущерба". Инцидент произошёл 13 апреля 2017 года во время работы над фильмом "Город лжи", в котором Депп играет детектива, расследующего убийство Бигги Смолса. Брукс утверждает, что предложил режиссёру закончить одну из сцен с участием Деппа. Дело в том, что истекало разрешение на съёмку на улице Лос-Анджелеса, которая была на это время закрыта. Когда он подошёл к актёру с этими словами, то тот взбесился и стал на него кричать.

<p>Фото © Filmnation</p>

Депп дважды ударил Брукса по рёбрам и закричал: "Кем ты себя возомнил? Ты не имеешь права указывать мне, что делать". Менеджер не стал реагировать на провокации и ответил: "Я просто делаю свою работу". Однако актёр никак не мог успокоиться и продолжал ругаться: "Я дам тебе $100 тысяч, если ты ударишь меня по лицу прямо сейчас".

<p>Фото © Filmnation</p>

Звезда "Пиратов Карибского моря" продолжала свой монолог, пока не увели телохранители. Брукс также утверждает, что его уволили после того, как он отказался подписывать документы о том, что не собирается подавать в суд после случившегося.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×