Джонни Депп перебил тату в честь Эмбер Хёрд, изменив слово "мразь" на "обман"

Джонни Депп перебил тату в честь Эмбер Хёрд, изменив слово "мразь" на "обман"

16906

Фото © Соцсети

Изначально на руке 55-летнего актера была татуировка с прозвищем Эмбер — Худышка.

Джонни Депп снова перебил татуировку на костяшках пальцев, которую он когда-то посвятил Эмбер Хёрд. Изначально на руке 55-летнего артиста красовалось слово SLIM (худышка) — прозвище актрисы. После развода он изменил его на слово SCUM, что в переводе означает мразь. Однако на этом фантазия Деппа не закончилась, и теперь на его кисти появилось ещё одно значение, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Соцсети</p>

Перебив всего лишь одну буку, актер изменил слово "мразь" на "обман" — SCAM. Участник группы Hollywood Vampires Томми Хенриксен поделился фотографией новой татуировки в своём "инстаграме", подписав его следующими словами: "Ты сам этого хотел... У тебя получилось".

<p>Фото © Соцсети</p>

Эмбер и Джонни поженились в феврале 2015 года, и вскоре после этого актёр набил татуировку. Впрочем, поступок оказался поспешным. 32-летняя актриса подала на развод в мае 2016 года, обвинив возлюбленного в физическом насилии и словесных оскорблениях. Скандальный развод завершился только в январе 2017 года.

<p>Фото © Соцсети</p>

Это не первый раз, когда Депп посвящает своим возлюбленным татуировки. В начале 1990-х годов во время романа с Вайноной Райдер актёр набил себе на правой руке фразу "Вайнона навсегда". Зато когда пара рассталась, надпись была изменена на "Алкаш навсегда".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×