Последние слова внучки Платона Лебедева: Я хочу обратно домой в Россию

Последние слова внучки Платона Лебедева: Я хочу обратно домой в Россию

168002

Диана Лебедева

Фото: Социальные сети 

Дочь олигарха Игоря Кудряшкина Настя, близко дружившая с погибшей Дианой Лебедевой, рассказала о последних днях жизни подруги.

Одной из самых близких подруг внучки совладельца ЮКОСа Платона Лебедева, погибшей в страшной аварии в Швейцарии, была дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина — Настя. Буквально за несколько дней до трагедии девушки посекретничали по телефону в последний раз. Певица Настя Кудри рассказала Лайфу, как подружилась с Дианой Лебедевой и какими были её последние слова: 

— С Дианой мы познакомились пять лет назад на моём дне рождения. Первое, что бросилось мне в глаза, — её лучезарная улыбка. Когда нас представили друг другу, я сразу поняла, что мы подружимся. Диана была жизнерадостной, она никогда не отказывала никому в помощи. Её любили абсолютно все, кто её знал. Она была очень привязана к своей семье, к друзьям. Диана всегда стремилась к знаниям, много работала над собой. Я столько всего не успела ей сказать. Последний раз мы говорили несколько дней назад, она сказала мне: "Я хочу вернуться домой и увидеть вас всех, очень скучаю". И я по тебе скучаю, Диана. Скучаю и плачу. Ты навсегда останешься в моём сердце. 

Напомним, Диана Лебедева и её 23-летний друг Эюб Ягубов погибли в страшной аварии по дороге из Лугано в Женеву. Эюб не справился с управлением, и автомобиль упал в озеро. Тела погибших нашли не сразу, так как на месте происшествия не было свидетелей. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!