Диану Шурыгину назвали "животным" за участие в фотосессии в цветах триколора

26621
Скандальная студентка стала лицом новой патриотической коллекции дизайнера Кирилла Минцева.

Несмотря на то что повод для пиара 17-летняя студентка из Ульяновска выбрала сомнительный — изнасилование, — её феноменальная популярность заставляет тысячи людей по всей стране посвящать ей мемы и набивать татуировки со ставшим уже культовым жестом "на донышке".

Пока 21-летний Сергей Семёнов отбывает наказание в колонии общего режима, Диана купается в славе, зарабатывая деньги на своей трагедии. Так, Шурыгина стала лицом не только самых рейтинговых выпусков программы "Пусть говорят", но и патриотической коллекции российского дизайнера Кирилла Минцева.

Молодой кутюрье, известный созданием кокошников для календаря с сирийскими женщинами, познакомился с Шурыгиной на съёмках ток-шоу, после чего предложил ей сотрудничество. Один из нарядов студентки вызвал негодование пользователей социальных сетей, призвавших "животное снять триколор и не позорить Россию".

<p></p>

В своём микроблоге Кирилл Минцев опубликовал кадр с фотосъёмки, на котором выразил восхищение своей моделью, назвав её принцессой Дианой.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×