Подростки без снаряжения ныряют в Москву-реку за золотой кнопкой Дмитрия Ларина

Подростки без снаряжения ныряют в Москву-реку за золотой кнопкой Дмитрия Ларина

8852
Михаил Витяев, узнав, что на дне реки лежит "золотая кнопка" YouTube, решил погрузиться под воду и достать заветный трофей.

Скандальный поступок российского видеоблогера Дмитрия Ларина, выбросившего в Москву-реку самую престижную награду от Google — "золотую кнопку" YouTube, вдохновил подростков нырнуть в водоём в поисках своеобразного "Оскара" для блогеров. Так, 25-летний начинающий ютубер Михаил Витяев решил погрузиться в реку, чтобы стать новым владельцем завидного трофея. Для этого молодой человек купил два каната, подводные очки, пульверизатор и собрал команду поддержки. Ещё ночью, раздевшись до нижнего белья, экстремал с фонарём и экшн-камерой на голове спустился в воду. В общей сложности он сделал три погружения, согреваясь в перерывах горячительным напитком.

Утром Витяев со своим другом решился на вторую попытку. В этот раз ребята решили обмотать себя пищевой полиэтиленовой плёнкой, которая, по их мнению, должна была согревать их. Но при первом же заходе в воду Михаил осознал, что из-за плёнки, которая сковывает движения, он не может плыть. Нырнув в очередной раз, парень чудом смог выплыть с глубины. Сняв с себя плёнку, подростки опять спустились в воду. Но, дойдя до глубины, решили развернуться и двигаться обратно к берегу. Блогеры пожаловались, что из-за холода у них захватывает дыхание. Таким образом, вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Молодые люди с уверенностью заявили, что обязательно достанут "золотую кнопку" чуть позже, когда обзаведутся гидрокостюмами. — Своим видео я ни в коем случае не призывал людей нырять в реку, — ответил Лайфу Дмитрий Ларин. — Я заявляю, что не надо пытаться достать кнопку со дна Москвы-реки. Каждый вменяемый человек должен понимать, что это глупо и опасно. А психически нездоровые люди не понимают этого, такие люди — неуправляемые.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!