Дизлайк от Дмитрия Ларина: Фильм с Машей Вэй — "бездарная постыдная блевотина!"

Дизлайк от Дмитрия Ларина: Фильм с Машей Вэй — "бездарная постыдная блевотина!"

10027

Коллаж: LIFE

Один из самых безжалостных критиков на YouTube дал разгромную характеристику новой картине "Дизлайк".

Популярный 28-летний видеоблогер Дмитрий Ларин, чей YouTube-канал насчитывает более миллиона подписчиков, жёстко раскритиковал первый российский фильм о влогерах, где снялась интернет-звезда Мария Вэй и инстаграм-модель Диана Мелисон. Беспощадный интернет-критик в пух и прах разгромил "Дизлайк" от режиссёра Павла Руминова, отговорив за сутки почти полмиллиона пользователей от просмотра картины. 

В разговоре с Лайфом Ларин негативно высказался не только об актёрской игре своих коллег по цеху, но и о работе всей съёмочной группы. Единственной деталью, удостоившейся похвалы от блогера, стала грудь секс-символа молодёжи — Дианы Мелисон. 

— Первый фильм о влогинге — бездарная постыдная блевотина! Ну и, конечно, ощущение складывается, что фильмом занимались непрофессионалы, достаточно посмотреть на цветокоррекцию и монтаж. Единственная отрада — сиськи Мелисон ровно в трёх кадрах в конце трейлера, ради них шёл в кинотеатр, но там я их не узрел, увы, — заявил Лайфу Дмитрий Ларин.

К слову, новинка от российского кинематографа действительно собрала сотни отрицательных отзывов уже в первые дни проката. Пользовательская оценка на "Кинопоиске" "Дизлайка" составила всего 1.44 балла из 10.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!