Всех люблю! Дмитрий Маликов извинился за шутку про "педрильное еврейство"

Всех люблю! Дмитрий Маликов извинился за шутку про "педрильное еврейство"

13219
"Твиттер" Дмитрия Маликова растёт не по дням, а по часам. В социальной сети, где 48-летний певец упражняется в шутках, на него подписаны уже более 900 тыс. человек. Но в этот раз артист перегнул палку.

Маликов рассказал пользователям "Твиттера", как достичь успеха в шоу-бизнесе. По его словам, надо быть нетрадиционной ориентации или евреем, а ещё лучше — если два варианта одновременно. Пост знаменитости в считаные часы набрал несколько сотен гневных комментариев.

<p></p>

В комментариях к записи Дмитрий добавил: "Это комплимент, а не шутка". Однако на него всё равно обрушилась волна критики: "Дмитрий, вы казались воспитанным человеком", "Мерзость, не ожидал такого" и "Одном постом вы оскорбили евреев и ЛГБТ". В итоге певцу пришлось удалить твит во избежание дальнейшего конфликта.

<p>Фото © Instagram</p>

Позже Маликов принёс свои извинения и ради этого впервые показал своего сына. Певец сообщил, что не имеет к скандальному посту никакого отношения, и попросил прощения.

Вчера в моём "твиттере" не понятно как появившаяся и кем написанная глупость всколыхнула интернет-пространство.Что это было, я не понимаю, но это выскочило на моей странице... Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю!

Дмитрий Маликов

<p>Фото © Instagram</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×