Дмитрия Тарасова обвинили в нападении на женщину из-за ДТП (ВИДЕО)

Дмитрия Тарасова обвинили в нападении на женщину из-за ДТП (ВИДЕО)

176209

Дмитрий Тарасов

Фото: Социальные сети 

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой повздорил с 33-летней женщиной из-за места на парковке.

После громкого расставания с телеведущей Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов оказался в центре нового скандала. Известного футболиста обвинили в нападении и намеренном совершении ДТП. Об инциденте поведала 33-летняя Надежда Федосеенкова, с которой Тарасов вступил в перепалку в центре Москвы. Детали происшествия девушка расписала в своём "инстаграме", а затем распространила по всей Сети, включая группы-"антики" (сообщества недоброжелателей звёзд "Дома-2". — Прим. ред.): 

"Сегодня в 21.00 я приехала в кафе Вайт, и ждала, чтоб машина выехала и запорковалась! И тут подъезжает Гелик и перекрывает мне въезд, я поднимаю голову и вижу что там Дмитрий Тарасов, я его спросила совесть у него есть или нет?! — рассказывает Федосеенкова в своём "инстаграме". —  На что он начал хамить и сказал: "Да еще бы я пропускал мразей с таким ацентом!", я просто в шоке была. Люди где воспитание?!!! Оказывается столько (эмоджи. — Прим. ред.) внутри у знаменитостей!!!!!!!! Как только открыли преграду я начала заезжать на территорию и тут Тарасов по газам и вьехал в мою машину!!!! Я выбежала и начала снимать все, а то он начал газовать дальше и хотел скрыться с места ДТП. После чего подошел Тарасов и начал вырывать мой айфон с матом и угрозами. Тарасов начал кричать, что мне покажет, как снимать его и угрозы посыпались!!! Я вызвала ГАИ и наряд полиции. После чего ко мне подошел чеченец Шамиль и наал уговаривать, чтоб я не писала заявление, потому что у Тарасова развод и у него нервы на пределе и тд. Я вышла к оперуполномоченному и решила все-таки наказать это невоспитанного и зажравшегося нелюдя!" (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

В распоряжении Лайфа оказалось видео с регистратора в автомобиле Дмитрия Тарасова. Камера зафиксировала все детали ДТП Тарасова с женщиной, обвинившей его в нападении. 

— Я подъехал на паркинг у кафе. С правой стороны подъехала Toyota. В ней сидела эта женщина. Она начала неадекватно разговаривать, — поделился подробностями ДТП с Лайфом Дмитрий Тарасов. — На видео слышно, что я ей не хамил, отъехал. Потом парковщик сказал ей подождать. Когда я заезжал на парковку, она послала меня на ***, назвала *** и врезалась в машину. На видео это всё чётко видно.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!