Футболист Дмитрий Тарасов о ДТП с женщиной: Это была преднамеренная провокация!

Футболист Дмитрий Тарасов о ДТП с женщиной: Это была преднамеренная провокация!

74232

Дмитрий Тарасов

Фото: Социальные сети 

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой поделился с Лайфом подробностями скандала с 33-летней москвичкой.

Пока в социальных сетях в мельчайших подробностях муссируют произошедший у ресторана White Cafe скандал между известным футболистом Дмитрием Тарасовым и посетительницей заведения Надеждой Федосеенковой, бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой рассказал Лайфу, что действительно произошло на парковке. Напомним, в распоряжение Лайфа попало видео с видеорегистратора, зафиксировавшего потасовку. 

— Это рядовая ситуация, которая происходит у тысячи москвичей. Мы вызвали ГАИ, и они разберутся, кто из нас неправ в произошедшем. Мне непонятно, зачем девушка, которая сама позволила себе нецензурные выражения в мою сторону, пишет везде, что я чуть ли не напал на неё. У меня такое ощущение, что это преднамеренная провокация в мой адрес, — поделился с Лайфом Дмитрий Тарасов. 

Вызванные на место ДТП сотрудники ДПС составили административный протокол, однако сразу выявить виновного оказалось невозможно. Как удалось узнать Лайфу, в ближайшее время оба участника скандальной аварии должны явиться в отделение. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×