Напавшая на Тарасова автоледи оказалась любовницей умершего Пороховщикова

Напавшая на Тарасова автоледи оказалась любовницей умершего Пороховщикова

42032

Дмитрий Тарасов

Гражданская жена народного артиста России много раз жаловалась, что после смерти мужа осталась без средств к существованию.

Старинный особняк в центре Арбата, названный в честь его знаменитого хозяина, две квартиры в Москве, дом на Рублёвке, машины и банковские счета Александр Пороховщиков перед смертью в апреле 2012 года оставил наследство на сумму более 2 миллионов долларов, однако ничего из этих богатств девушке, называвшей себя его гражданской женой, не досталось. С Надеждой Федосеенковой 73-летний актёр познакомился во время интервью, когда той было всего 28 лет.

"После той встречи у нас завязались очень близкие, тёплые и доверительные отношения. Самой заветной мечтой Александра Шалвовича была мечта о собственном ребёнке, но он не хотел, чтобы матерью этого малыша стала Ирина, его жена. Александр Шалвович несколько раз просил меня родить, но я отказывалась", — рассказывала в интервью Надежда, уверявшая, что прожила с народным артистом пять лет.

Примечательно, что отношения с мужчиной, который был старше её отца, Надежда и не думала скрывать. В своём "инстаграме" Федосеенкова делилась трогательными постами, подчёркивая свой статус гражданской жены.

"Я так скучаю, мне так без тебя плохо. Я осталась тут совсем одна", писала в микроблоге девушка, сопровождая слова смайлами в виде разбитых сердец.

Правда, перешептывания о любовнице актёра стихли также стремительно, как и разговоры о легендарном доме Пороховщикова, который был признан собственностью государства. Девушка, переквалифицировавшаяся из журналистки в актрису, долгое время пыталась привлечь к себе внимание, но всё тщетно. Имя Надежды вновь прогремело не в связи с выходом киноленты с её участием, а в полицейских сводках по делу аварии у столичного White Cafe. В обвинившей футболиста Тарасова в нападении женщине Лайф признал ту самую сожительницу Александра Пороховщикова.

Напомним, 9 ноября поздно вечером на парковке у ресторана произошла авария и словесная перепалка между известным футболистом Дмитрием Тарасовым и Надеждой Федосеенковой. Позже девушка в социальных сетях обвинила бывшего возлюбленного Ольги Бузовой в нападении. В распоряжении Лайфа оказалось видео с регистратора в автомобиле Дмитрия Тарасова. Камера зафиксировала все детали ДТП, а позже футболист был признан невиновным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!