За несколько дней до ДТП с Тарасовым автоледи обещала отомстить за Бузову

За несколько дней до ДТП с Тарасовым автоледи обещала отомстить за Бузову

23661

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Фото: Социальные сети

Надежда Федосеенкова не оставляла без внимания ни одного поста о разбитом сердце телеведущей, грозясь в комментариях наказать обидчика.

Рядовая авария у ресторана White cafe, произошедшая между "мерседесом" форварда "Локомотива" и "тойотой" бывшей любовницы актёра Александра Пороховщикова, переросла в громкий скандал. Напомним, сам Дмитрий Тарасов в разговоре с Лайфом заявил, что инцидент был преднамеренной провокацией в его адрес со стороны Надежды Федосеенковой. За несколько дней до конфликта с Тарасовым Федосеенкова оставила комментарий в "инстаграме" его супруги Ольги Бузовой с обещанием отомстить спортсмену за нанесённую ей сердечную рану. 

— Держись, он мразь! Я его накажу и за тебя!!!!! Я это так не оставлю (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.), — обратилась в "Инстаграме" Федосеенкова к Бузовой. К своим 33 годам Надежда Федосеенкова успела запомниться скандальным характером не только известному футболисту. 17 лет назад девушка перебралась в столицу, погрузив чемоданы не в белоснежную "тойоту", на которой сейчас она так смело рассекает по дорогам, а в багажное отделение поезда до Москвы. Федосеенкова решила, что покорить город огней ей будет куда проще, попав на телевидение. Однако стать звездой голубых экранов Надежде так и не удалось: провинциальный акцент, от которого она не смогла избавиться, лишил её возможности блистать на голубых экранах.

Непродолжительная работа журналистом помогла ей устроить личную жизнь, а заодно и получить заветный кусочек славы. Во время одного из интервью Надежда познакомилась с ныне покойным народным артистом Алексанром Пороховщиковым. Став любовницей кумира миллионов, который был старше её отца, Федосеенкова, не стесняясь штампа в паспорте её возлюбленного, то и дело публиковала в социальных сетях трогательные посты, называя себя гражданской женой актёра. Уже после смерти звезды российского кинематографа Надежда принялась раздавать интервью, в которых в красках рассказывала о своей любви к Пороховщикову и об их пятилетнем сожительстве.

Возможно, именно роман с актёром повлиял на желание несостоявшейся звезды телеканала ТВЦ стать актрисой. Последние годы Надежда старательно пытается найти себе применение в российском кино. Актёрскую анкету Федосеенковой можно встретить практически на всех кастинговых сайтах. Однако пока девушке не везёт с кинематографом точно так же, как и на дорогах. Впрочем, Надежда не падает духом и транслирует свои таланты на просторах Интернета. Микроблог 33-летней блондинки пестрит роликами, демонстрирующими невероятные способности Федосеенковой обольщать зрителя.

К слову, активность Федосеенковой в социальных сетях не ограничивается селфи. Судя по "инстаграму" автоледи, она активно следит и за жизнью Ольги Бузовой. Узнав о том, что телеведущая снялась в новом фильме Кирилла Плетнёва "Жги", Федосеенкова буквально устроила спам-атаку кинодеятелю. В надежде встретиться на съёмочной площадке со звёздной блондинкой, а заодно получить желанную роль в картине Надежда принялась просить в комментариях микроблога Плетнёва пригласить её на кинопробы.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!