Бабушка шутя попросила внука поделиться её картиной в соцсетях и стала звездой

Бабушка шутя попросила внука поделиться её картиной в соцсетях и стала звездой

19793

Фото © twitter/keeeeigo5

Что делать бабулям и дедулям, у которых нет соцсетей, но есть талант? Правильно! Звать на помощь внуков.

Пользователь "Твиттера" с ником keeeeigo5 разместил у себя на страничке пост, где рассказал, что его старенькая бабушка нарисовала картину и в шутку попросила её опубликовать. Но парень решил, что тут не до шуток: живопись и правда хороша и её должны увидеть люди.

Картина, которую нарисовала моя 82-летняя бабушка, замечательная. Она сказала: "Если ты это опубликуешь в "Твиттере", многие смогут это увидеть. Как думаешь, им понравится?" Пожалуйста, ретвитните, если вам понравилось

keeeeigo5

Не каждый умеет держать в руках карандаш, не говоря уже про более сложные материалы и техники. Да и сама история вышла очень милой. Поэтому пользователи наградили картину "Гондолы" с чудным свечением и сочными цветами 183 тыс. лайков и 97 тыс. репостов. Бабушка стала настоящей звездой.

Очень красивая картина! Не против, если я сохраню её и буду использовать как заставку?

kaede_lilis

Сначала я подумала, что это Ван Гог!

izumushi31

Цвета и композиция прекрасны, я несколько минут рассматривала! Как насчёт персональной выставки?

angelic_party

Парень удивился такому бурному отклику и поблагодарил тех, кто оценил картину. И разместил новый пост, который показывает, что это в целом творческая семья: сам парень — рок-музыкант.

Большое спасибо за ваши ретвиты и лайки. Моя бабушка на седьмом небе от счастья. Она смотрит корейскую драму (лол). <...> Я не могу пока оказать ей достойную поддержку, но когда-нибудь я хотел бы отплатить ей своей музыкой

keeeeigo5

Вдохновившись добрыми комментариями и просьбами, парень выложил ещё несколько картин: "Мост вздохов" (Италия), "Переулки Кордовы" (Испания), "Утренний рынок во Франции", "Уголки Таормины" (Италия), "Круглые крыши собора Святого Марка" (Италия). Все эти места бабушке однажды удалось увидеть и тоже превратить в искусство. Пользователям снова понравилось, и они даже захотели купить некоторые работы.

Пожилая дама была очень тронута вниманием и оставила трогательное обращение. И сказала, что с радостью поделиться своими картинами с теми, кто пожелает их приобрести.

Недавно я в шутку предложила внуку выложить мои работы в "Твиттере". Неожиданно это увидело большое количество людей, в том числе и молодых, и я полностью потрясена и воодушевлена вашей поддержкой...

Бабушка пользователя keeeeigo5

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×